[WTB] VW GOLF MKV 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Exclamation [WTB] VW GOLF MKV 2005

    Cari vw golf mk 5 tahun 2005-2007 nih yang 2 atau 4 pintu warnanya boleh apa aja kalo ada yang jual atau info info ada showroom yang jual vw golf tolong bantuannya yah atau bisa hubungi ke 08561004546 / 02193120456. udah lama bgt nih nyarinya belom dapet dapet :'(. thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    up dulu deh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 23 Secs
    gw ada bos thn 2006 silver 4pintu 375nego tipis..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    gw ada bos thn 2006 silver 4pintu 375nego tipis..
    wah itu gti ya ? saya udah dapet bro yang silver 2005 4 pintu bukan gti tapi harganya 245, waktu itu nemu yang harganya 175 tapi udah laku nih sayangnya :'( kalo yang itu bisa kurang ga ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 23 Secs
    iya bos ini yg gti..cuma ganti intercooler doang..bisa dong kurang..hub gw aja bos 99501551
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    iya bos ini yg gti..cuma ganti intercooler doang..bisa dong kurang..hub gw aja bos 99501551
    wah gti yah ? saya nyarinya yang bukan gti nih bro huhu susah bgt. kalo ada kasi tau saya dong bro
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 23 Secs
    oh gt ya..okok..tar kalo dpt info lgsg gw kabarin bos hee..
    sering liat kompas aja tuh..suka ada yg jual..
    selamat berburu bro
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    oh gt ya..okok..tar kalo dpt info lgsg gw kabarin bos hee..
    sering liat kompas aja tuh..suka ada yg jual..
    selamat berburu bro
    okee thx yaah hehehe
    oke kalo ada langsung kabarin saya ya bro thx bgt ya hehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    di VW pantai indah kapuk ada yg dijual 4 pintu GTi 440jt katanya bos..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hendymenn View Post
    di VW pantai indah kapuk ada yg dijual 4 pintu GTi 440jt katanya bos..
    waduh gti yah ? nyari nya yang bukan gti nih bro, ada ngga ? huhu tolong dong bro kalo ada
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts vw golf 1,6 mkV 2005
    By anak_pdkklp in forum VolksWagen
    Replies: 100
    Last Post: 9th April 2011, 23:02
  2. WTS: VW GOLF GTi 2005 4pintu
    By andy_connection in forum VolksWagen
    Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2009, 08:44
  3. [WTB] VW GOLF MKV GTI 2005
    By dichi in forum VolksWagen
    Replies: 66
    Last Post: 25th June 2009, 08:59
  4. Golf GTi 2005 (SOLD)
    By gt_workshop in forum VolksWagen
    Replies: 22
    Last Post: 8th July 2008, 11:29
  5. WTB : VW GOLF GTI 2005-2007
    By af778 in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2008, 16:40
Back to top