dimana yah bikin logo/emblem FABULOUS dll ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    dimana yah bikin logo/emblem FABULOUS dll ???

    g kan mau pasang logo/emblem kayak FABULOUS ato GARSON ato tulisan VIP gitu yah ... yg kayak Chrome gitu ...
    yah asli kan mahal banget tuh ... ampe jutaan gitu deh hehe ...

    nah g denger2x katanya skrg bisa yah bikin ...
    di tukang piala gitu ...
    kena ratusan ribu saja ...

    ada yg bisa bantu gak???
    pernah bikin gitu deh ...
    brapaan yah persisnya ???

    Help2x ... THX ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu kayanya si gran turismo bisa tuh

  4. #3
    Avanzarian
    Guest
    emblem kayak yg di mobil gw yak ? maksud nya , kayak yg di avatar gw yak ? :wink:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya..beli dimana tuh emblemnya bos??

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo bisa bkin gua jg mau, ada yg tau ga tempatnya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    di tempat cutting stiker aja , rata rata mereka bisa bikin emblem yang timbul gitu

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 56 Mins 3 Secs
    boss beli udah jadi jg udah banyak.. gak begitu mahal juga.. coba loe datengin toko2 velg deh... kalo di bdg seh di putri ma bob gw udah pernah liat...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    toel...sebanyak banyaknya...
    loe sering ke putri...?

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    stiker dimana yah yg bisa begitu ???
    kan krom warnanya ????

    trus kalo beli jadi dimana and brapaan yah kalo di Jakarta ???

    thx thx ...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    standar lebih asik....

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2013, 14:31
  2. tempat bikin carbon kevlar dimana yah??
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2011, 13:16
  3. BIKIN PLAT NOMER KAYA GINI DIMANA YAH...?? (PICTURE)
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 189
    Last Post: 13th March 2009, 15:39
  4. WTA: Bikin Hardtop plafon baru dimana yah?
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2007, 21:58
  5. Jok Garson bikin dimana yah ???
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 11th January 2007, 12:06
Back to top