numpang tanya koko
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang tanya koko

    koko puji,lebih baik pake fa2 plus midrange or maen fa3 2way?
    contoh midrange mp5 gitu yg murah2 aj...
    dgn pertimbangan gak ada duit lagi buat nambah 3 way kalo pilih fa3.
    saya suka bgt suara fa yg dinamik en live(gak dapet deh even di ss ring radiator),cuma agak nusuk di volume tinggi yah?
    kalo saya sudah punya barang2nya(beli second di bursa audio) bisa pasang di koko gak?karena saya dapet barangnya itu barang2 maenan koko,fa dan valve...
    perkiraan harga brapa yah?
    makasih ko
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by zoaldeyck View Post
    koko puji,lebih baik pake fa2 plus midrange or maen fa3 2way?
    contoh midrange mp5 gitu yg murah2 aj...
    dgn pertimbangan gak ada duit lagi buat nambah 3 way kalo pilih fa3.
    saya suka bgt suara fa yg dinamik en live(gak dapet deh even di ss ring radiator),cuma agak nusuk di volume tinggi yah?
    kalo saya sudah punya barang2nya(beli second di bursa audio) bisa pasang di koko gak?karena saya dapet barangnya itu barang2 maenan koko,fa dan valve...
    perkiraan harga brapa yah?
    makasih ko
    thx
    kalo buat harian 2 way aja dah cukup kok
    kalo installnya sih tergantung mobil
    saya ada fa3 2nd ko harga 5 jt
    btw mobilnya apa ya????
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil saya honda new city 2003 yg idsi
    kalo gak 3 way,suaranya agak tipis d vokal dan agak nusuk yah ko soalnya
    gmn tuh?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by zoaldeyck View Post
    mobil saya honda new city 2003 yg idsi
    kalo gak 3 way,suaranya agak tipis d vokal dan agak nusuk yah ko soalnya
    gmn tuh?
    setelannya blm bener kali . mang pake speaker apa ya???
    kalo ga bawa dulu aja nanti sy liat dulu
    tq
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by puji View Post
    setelannya blm bener kali . mang pake speaker apa ya???
    kalo ga bawa dulu aja nanti sy liat dulu
    tq
    saya coba fa di mobil tmn...
    suaranya tipis tuh...
    makanya mikir mau pake 3 way supaya vocalnya tebelan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by zoaldeyck View Post
    saya coba fa di mobil tmn...
    suaranya tipis tuh...
    makanya mikir mau pake 3 way supaya vocalnya tebelan
    kalo gitun dgrin mobil demo dulu aja yg 2 way
    tel saya aja janjian dulu
    tar mblnya di siapin
    08561234188
    tq
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaodah deh tapi sebelonnya saya mau tanya dulu ko...
    kalo di tmpt koko sistem 20jt udah trmasuk instalasi untuk mobil city 2003 idsi kena berapa yah???
    soalnya saya takut juga k tmpt koko yg konon kata org tmpt org2 yg pasang high end semua...
    takut diketawain tuh sm koko krn budget trbatas...
    btw pake barang 2nd saya gak keberatan kog...
    saya soalnya juga lagi liat2 toko laen paket 20jt dapet ap...
    tapi saya sih pgn pasang sm koko soalnya tmn2 saya pada bilang koko jago bgt setting(one of the best lah rumornya)
    thx yah
    mohon dijawab secepetnya,soalnya udah mau pasang bgt nii
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    saya pasang di bawah 20 jt gapapa tuh
    magicnya juga tetep dapet dari koko ini
    tetep disetting tanpa pilih kasih kok..... kecuali mo turun kontes mungkin settingnya ekstrim kali ya
    hehe tapi telinga dah bahagia tuh :p
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    kayanya puji setting semua mobil selalu serius. justru mendingan dateng ke dia aja dulu, karena berhubung dia udah sering banget dengerin suara mahal, budget 20 juta bisa dapet hasil lebih maksimal.

    no offense buat yg lain ya, tp kalo dateng ke tempat yg selalu setel mobil low-medium level, kuping installernya jg segitu2 aja
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 11 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825 View Post
    kayanya puji setting semua mobil selalu serius. justru mendingan dateng ke dia aja dulu, karena berhubung dia udah sering banget dengerin suara mahal, budget 20 juta bisa dapet hasil lebih maksimal.

    no offense buat yg lain ya, tp kalo dateng ke tempat yg selalu setel mobil low-medium level, kuping installernya jg segitu2 aja
    Hahaha... Make sense banget..

    Kapan sempet meluncur ah ke tempat Puji..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aksesoris JDM nya Koko, cici, Mas, Mba.... Harganya bersahabat :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 11th November 2012, 14:14
  2. numpang tanya
    By banjar1987 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2010, 02:49
  3. numpang tanya...
    By Vanzky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2008, 18:58
  4. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top