WTS : TE37 15" ORI Murah(SOLD)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 52 Secs

    WTS : TE37 15" ORI Murah(SOLD)

    Sesuai judul bos ,
    spek : 15x6.5 et 35 . .

    Pict :



















    pake sendiri, ,
    ada gerepes2 wajar bos,
    blum pernah repair n repaint ,warna asli dari sono nya. .
    Ban nya advan neova 195/55/R15

    Harga buka di 11juta saja sudah sama ban ,
    yang mau nego jangan sadis2 yah bos ,
    langsung aja call me di 081932227809/081311112956 ( RonnaLd )

    oh y , sorry pict nya kurang jelas, nanti pict nya di update yang lebih jelas d. .hehe. .

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    lebar ??? offset????
    bantu up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    lebar ??? offset????
    bantu up
    menyusul bos, ,hehe. .
    thx yoo
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 52 Secs
    UP UP UP UP UP
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    lebar ??? offset????
    bantu up
    idem..nunggu detailnya nih bos
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wih nald mau ganti apa nih?
    nanti minggu depan ikut lg gak di sentul?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 34 Mins 40 Secs
    sama bos ama yg diatas, nunggu lebar dan offset
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kencengpenyok View Post
    sama bos ama yg diatas, nunggu lebar dan offset
    sikaaaatt oom...gegegegege
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by barangbaru View Post
    idem..nunggu detailnya nih bos
    Quote Originally Posted by kencengpenyok View Post
    sama bos ama yg diatas, nunggu lebar dan offset
    sorry baru reply y udah ada spek nya , ,hehe. .

    Quote Originally Posted by apeos View Post
    sikaaaatt oom...gegegegege
    gw dukung bos . .haha
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    wih nald mau ganti apa nih?
    nanti minggu depan ikut lg gak di sentul?
    gak lagi mo standarin mobil kan , ,
    jadi dijual2in di ganti barang std deh ,, heheh ..
    kek nya gak deh,mobil gw boyo dah gtu gak sehat, ,malu ah, ,haha. .
    btw sentul bukannya diundur yak jadi agustus?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS rep TE37 bronze 15" + ban murah
    By pausberkaki in forum <= 15 Inci
    Replies: 21
    Last Post: 1st June 2012, 11:34
  2. Replies: 62
    Last Post: 30th June 2010, 16:59
  3. WTS velg TE37 15" time attack edition SOLD SOLD
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2010, 22:46
  4. [SOLD]TE37 15x6.5" (Replika) + TOYO R1R [SOLD]
    By vl_ryandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 18th July 2009, 07:17
  5. Replies: 27
    Last Post: 4th May 2009, 22:36
Back to top