timor sw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: timor sw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs

    timor sw

    timor sw... th 2000 dohc..
    full ori.. cman ganti pelek pake intermilano 16 aja...






  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    mohon sarannya.. thx bgt ya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 26 Secs
    Lucu juga ya Timor SW.. Klo boleh saran, Pake velg Mercy pasti cakep nih om.. hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    hah aye baru liat timor tapi ad yang model mobil mayat.. jual ke aye dehh..sayang nich kalo ga dimodif.. hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    thx bos atas sarannya.. ni mobil mang langka.. cman diproduksi 40 unit.. pesenannya tommy soeharto..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    di sundul dlu ah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    sundul... sampe benjol..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bos,

    kalo mau upgrade brembo boleh cek dagangan gua bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133647

    thx,
    regards.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by real fast View Post
    mohon sarannya.. thx bgt ya...
    woiiiiiiiii............... mobilnya bersihin dulu baru di poto terus upload deh ....

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    manual book mobil timor sohc

    salam
    saya sodik domisili di paiton probolinggo,baru 2 bulan pegang mobil timor sohc th 1996 akhir
    saya banyak menemui masalah pada mobil saya khususnya pada sistim perkabelan atau electricnya ,banyak kabel yang di jumper dan banyak yang tidak digunakan.....bila sampeyan punya manual book atau gambar electric atau sistem perkabelan tlng minta copyannya atau bisa saya ganti biaya copy and kirimnya
    atas kerjasamanya saya ucapkan banyak terima kasih

    salam
    sodik

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor Raja Timor
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2013, 23:07
  2. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 16:52
  3. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 11:25
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 17:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 23:51
Back to top