WTB-Towing bar mopar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB-Towing bar mopar

    Bro...

    Dimana nyari towing bar merk Mopar or lainnya yg OK :confused:

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs

    towing

    Quote Originally Posted by coffee_man77 View Post
    Bro...

    Dimana nyari towing bar merk Mopar or lainnya yg OK :confused:

    Thx
    bos, buat mobil apa dulu neh??
    kyk nya di modcom ada yg jual kok..search aja..

    kalo gw seh sering bikin towing bar di pak angko bintaro..
    gw dah bikin buat terrano, fortuner, terakhir cherokee neh.. rapi bos.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coffee_man77 View Post
    Bro...

    Dimana nyari towing bar merk Mopar or lainnya yg OK :confused:

    Thx
    coba mampir kesini bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108123

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    bos, buat mobil apa dulu neh??
    kyk nya di modcom ada yg jual kok..search aja..

    kalo gw seh sering bikin towing bar di pak angko bintaro..
    gw dah bikin buat terrano, fortuner, terakhir cherokee neh.. rapi bos.
    Mohon ijin numpang nanya ya boss...
    pak angko bintaro di jalan apa ya? bisa buat ford escape nga?
    makasih sebelumnya...
    makasih juga yg punya thread...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    atrium senen

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 Sale Towing Mopar ex Toyota Kijang tahun 2000
    By sonic speed team in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2011, 19:40
  2. Jual MOPAR towing u /kjg kapsul, tinggal plek aja di kjg...ada pic nya
    By ERC_Sports_Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 2nd February 2011, 13:38
  3. WTS: Towing mopar For XJ
    By jeep_merah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st January 2010, 12:06
  4. WTS Towing belakang MOPAR
    By JAGO STUFF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2009, 10:56
Back to top