Scanspeak 23w review ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Scanspeak 23w review ?

    siapa2 yg pernah coba scanspeak 23w sub, sila kasi komentar yah ? any review ?

    ramai yg bilang..SQ nya cukup bagus, bisa turun very low tetapi nggak kuat SPL nya. jadi, low nya nggak kedengaran.

    gue jadi bingung....apa maksud nya bisa turun low tetapi low nggak bisa di dengarin ? gimana sih ?

    utk normal sedan car..mending pakai berapa bijik 23w utk aplikasi SQ (atau sedikit cenderung SQL) ?? what about hatchback ?


    p/s: semua aplikasi nggak pake pasif radiator nya yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    --a yah intinya ini sub buat sQ pure la gw perna pake skali ..

    buat yang dung dung bassnya sring keteteran dalem arti telat arusnya da kluar ada delay 0, sekian detik baru kluar bassnya

    sekian
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    myvi/sirion(compact car) saya dipakai 23w + passive...
    soundya dalam tapi lembut...cocok untuk SQ

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    soft banget bro. pokoknya kalo buat spl ga ada galak2nya sama sekali jadi seolah2 lagu R&B terdengar halus. agak ga nyambung seh kalo buat spl. tapi kalau buat sq ni sub bisa banget dhe untuk freq rendahnya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by kawamura View Post
    soft banget bro. pokoknya kalo buat spl ga ada galak2nya sama sekali jadi seolah2 lagu R&B terdengar halus. agak ga nyambung seh kalo buat spl. tapi kalau buat sq ni sub bisa banget dhe untuk freq rendahnya
    kalau untuk live rock music sesuai x bro?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Scanspeak R7000 + Scanspeak 18W
    By asawendo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th November 2012, 00:44
  2. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 11:32
  3. Power 4 Chanel or 5 Chanel For Scanspeak R 7000 + Scanspeak 15 W
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2012, 11:03
  4. Need Some Review Nih .....
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2010, 10:34
  5. review new cd
    By c12 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2008, 05:27
Back to top