For SALE : Alphard 2.4 L ASG (Facelift) - Full Modif
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    For SALE : Alphard 2.4 L ASG (Facelift) - Full Modif

    hi Fellas,

    gw mau jual Toyota Alphard gw dg spek spt ini :
    01. Tahun 2005
    02. Mesin 2.4L
    03. Type : ASG
    04. Km : 63,000
    05. pajak bulan 4 (perpanjang msh 10 bln lagi )
    06. sudah Facelift
    07. Camera
    08. lampu xenon (headlamp dan fog lamp) -- 6,000K
    09. Velg 22" (velg dan ban baru 1 bln)
    10. Asuransi sampai 4 tahun (pakai Allianz)
    11. lampu belakang smoked
    12. krey
    13. jok kulit
    14. TV : 4 buah
    15. Colour : Black

    gw buka harga di 595 jt...dijamin bagus bgt.
    baru aja abis ganti oli (pakai Shell ultra AB), ganti oli transmisi full 10 litre (pakai mobil 3309) sama ganti kampas rem depan dan belakang. lalu kuras tangki bensin dan ganti filter bensin juga. Bensin selalu pakai Shell extra.
    jadi yg beli cuma tinggal pakai aja sampai jangka waktu panjang....

    kalau berminat tolong telp or sms ke hp gw yah (Adri - 08121043984)...

    thanks berat yah,

    regards,

    -adri-

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    mjk-sby-bpn
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 35 Mins 55 Secs
    mantep boss mobilnya, velg standartnya masih ada kagak ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada bro'..
    mau beli pakai velg std kah ?

    kl mau, nanti gw cari dl di gudang rmh gw yg satu lagi yah...soalnya gw baru pindah ke rmh mertua jadi kudu ngubek2 gudang rmh yg satu lagi...hehehe...:-)

    Thanks yah...

    regards,

    -adri-

    Quote Originally Posted by mas_fadh View Post
    mantep boss mobilnya, velg standartnya masih ada kagak ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 42 Mins 29 Secs
    wuah....velgnya sama nih....hehe ukurannya juga sama lagi...wkwk
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    cakep ui...
    lampu belakang di stiker yah ? lepas aja bro...
    lebih cakep...

    bantu up ah...


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    keren banget nih mobil nya... tolong PM dilepas di harga brp bro... brgkl boss gw mau... thx...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehhee....
    Kl lampu blkg dan spion sein gak di smoked jadinya biasa bggt bro'...
    Bosen gw liat alphard lampu begitu2 aja...kl di smoked lbh sangar dan jarang bgt...

    Coba deh liat asli-nya...dijamin halal elo bakal ngiler...hi3x...:-)

    Thanks yah bro' udah bantu up...


    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    cakep ui...
    lampu belakang di stiker yah ? lepas aja bro...
    lebih cakep...

    bantu up ah...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    mobil bgs gan... bantu up cepet laku yah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks yah bro'....

    up..
    up...
    up....
    up.....

    siapa tau ada yg mau beli alphard dg kondisi superb...:-)


    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    mobil bgs gan... bantu up cepet laku yah...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Mantab mobilnya.....bantu up deh supaya cepet laku......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2013, 18:33
  2. Replies: 148
    Last Post: 6th March 2013, 11:02
  3. FOR SALE : Alphard Facelift Brand New 2012
    By CBUcars in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 6th November 2012, 08:12
  4. Replies: 19
    Last Post: 3rd September 2010, 10:09
  5. for sale : Alphard 2.4L ASG 2005 Facelift....
    By adri_sudomo in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 13th January 2010, 17:48
Back to top