ask>improve galant engine
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs

    ask>improve galant engine

    bos2 semua mau nanya ni maaf kalo ada thread yg sama
    pengen bikin galant V6[galnt lele] gw kenceng tapi masi bisa buat pake harian
    sekarang baru bli vr4 halfcut aja bingung mau bli apa lagi soalnya takut salah
    dan ga mau turun mesin biar sekalian gt jadi bli barang dlu baru pasang
    kira2 bli apa ya yg masi enak kalo di pake hariannya????:confused:
    mohon sarannya
    thx semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    ayo mohon bantuannya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    bantu up y boss...................

  5. #4
    mantep neh.......

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Klo buat harian mah cukup beliin Electronic Boost Control aja (AVC-R, EVC, dll). Tinggal naikin boost aja klo mau tambah tenaga. Tapi jangan lupa ganti kopling set metal biar gak selip.
    Itu aja kayaknya udah cukup kok.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Double post!!
    SOrry!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1774
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  2. WTS : ENGINE GALANT HIU
    By R54N in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th November 2010, 22:17
  3. JUST FOR SALE : XCS 3 IMPROVE UR ENGINE ! Murmer !!
    By maestro in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2010, 22:21
  4. ASK-- Galant Swap engine
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 06:24
Back to top