【Wheelcy's ASK】Yg cocok buat mobil gua
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wheelcy
    Guest

    【Wheelcy's ASK】Yg cocok buat mobil gua

    Hi, para mod.com-ers......
    Saya mao tanya ttg HID neh, walaupun uda banyak THREAD yg
    nge-bahas ttg HID tapi banyak THREAD yg saya baca tidak ada jawaban yg nge-bahas masalah saya.
    Saya lagi pengen install HID neh di mobil (ALTIS) saya, tapi saya tidak ngerti ttg:
    1. H1,H3,H4<== Ini apaan seh? N yg cocok buat ALTIS yg mana?
    2. Balast(ga yakin penulisannya) ^ ^ apaan seh? N fungsinya buat apa?
    3.Relay itu apaan seh? n fungsinya buat apa?
    Sorry banyak nanya soalnya masih newbie di dunia otomotif, n thx buat infonya!!!

    Thx,

    【Wheelcy】

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    1. H1/H3/H4/H11/Hahahaha: itu dudukannya bos,, jdi klo dudukan dimobilnya buat H4 ya bohlamnya harus pake yg H4 juga.. klo altis coba aja liat dibatok lampunya, biasanya ada tulisannya,, gw kurang tau(padahal punya altis jg)..

    2. ballast: klo ini kan dah sepaket ama HID.. gw ga ngerti ni buat apa (kayanya si buat starter lampu ama stabilin atus,, CMIIW)..

    3. klo relay itu dijual terpisah lgi... klo pake relay suplai listrik buat lampu diambil langsung dari aki.. jdi ga ngebebanin yg lain alias ada jalurnya sendiri.. klo fungsi2 lainnya gw ga tau..

    gw cuman ngerti segitu doang...
    ntar juga para pakarnya jawab ko,, tunggu aja...

  4. #3
    wheelcy
    Guest
    Thx neh Mas Agoeng ^ ^
    Masukan juga buat newbie spt saya....
    Ayo yg mod.com-ers yg laen share lagi
    info2 nya.....

    Salam kenal neh Mas Agoeng soalnya saya juga baru register jadi mod.com-ers ^ ^

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Lem yg cocok buat interior mobil.
    By ecnay in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2011, 16:35
  2. (ASK) per mobil eropa apa yah yg cocok buat Ferio 97
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2007, 22:00
Back to top