jarak power ke capasitor bank ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jarak power ke capasitor bank ???

    guyz, gw mau mau kumpulin info nih. bener gak sih kalo jarak cap bank ke power ada ketentuan jaraknya ? katanya <40cm, tul gak seh ? kl emang iya, kenapa begitu ? thanx guyz

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    masa iya sih ? gue sih belom pernah denger.. tapi mungkin iya kali ..hihi
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Betul tuh, makin pendek makin bagus. Prinsipnya sih kalo ampli butuh listrik gede (misalnya pas suara bass/rendah) maka dia bisa dapet lebih cepet kalo jarak ke sumber listrik (cap bank) lebih deket; bakalan ngefek juga ke suara (bass jadi nggak telat).

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Segala Macam Audio (Power Monoblock, Capasitor Bank, Subwoofer, Box)
    By andyanto_wibowo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 9th May 2010, 01:35
  2. Segala Macam Audio (Power Monoblock, Capasitor Bank, Subwoofer, Box)
    By andyanto_wibowo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 8th May 2010, 21:11
  3. Segala Macam Audio (Power Monoblock, Capasitor Bank, Subwoofer, Box)
    By andyanto_wibowo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 8th May 2010, 21:07
  4. Segala Macam Audio (Power Monoblock, Capasitor Bank, Subwoofer, Box)
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 8th May 2010, 21:04
  5. Mohon Bantuan Instalasi Kabel antara Capasitor bank dg Power
    By idawati in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2007, 20:01
Back to top