BOLEH ATAU TIDAK
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    BOLEH ATAU TIDAK

    boss mo nanya neh, kalau gw pasang tweter home audio ke mobil kira kira boleh apa tidak, soalnye gw kagak ngerti ( sekarang udah terpasang tanpa X over , langsung dari power) truzz tweternya gue taro di belakang sbg tambahan aja. soalnya di rumah ada Speker Infinity yg nganggur jadi gw cabut tweternya dan di belakang tweternya tidak ada Info mengenai brapa OHM yang ada hanya tulisan POLYCELL HIGH OUTPUT. tweternya 3"

    mohon bantuannya. Gw takut powernya Jebol (venom v800s)

    Thanks All .

    AFEN

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    jangan...kalo ga salah spk rumah 8ohm kalo car audio 4ohm

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    bisa bikin power jebol nggak ?? atau tweternya yg rusak

    thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hihi. yg jebol pasti tweterny duluan. keren d, tweter di full range haha
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    hihi. yg jebol pasti tweterny duluan. keren d, tweter di full range haha
    kalau misalnya gw pakeiin x over gimana yaa?? khan jadinya tidak full range CMIIW

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo pk xover sih ga masalah sepertinya mau 8ohm/4ohm

    power juga kerjanya jadi lebih ringan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    ya emang kudu di pakein xover kali. kecuali siap tweternya jeprut huehe..

    8/4 ohm ya liat powernya aja, kalo power mbl tingal bagi 2 aja kan
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kan pasti infiniti home ada passivenya... dipake aja... kalo dilangsungin gitu yah jebol pasti tweeternya... ampli sih ga mungkin jebol
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    spknya bakal jebol

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Iya, bisa sih bisa aja. Cuma musti ada pasif nya. Kalo gak, jaminan jebol tweeter nya. Bener kata godfather, amp nya sih gak akan jebol. Tapi buat apa risk, kalo cuma buat belakang? Mending gak usah pasang aja. hehuehuhe... Kalo main sq, speaker 8 ohm, bikin power loyo. Makanya musti di kasih power2 yg gede. Bener kata a8yss, kemungkinan besar kalo amp nya 100 watt di 4 ohm, kalo 8 ohm bisa cuma tinggal 50 watt.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kalau pake HID tidak puas boleh ga jadi beli...
    By didi_circuit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 28
    Last Post: 21st July 2013, 18:43
  2. WTA: Peraturan belok kiri tidak boleh langsung?
    By oantob in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 21:19
  3. Replies: 15
    Last Post: 13th May 2009, 11:03
  4. 10 Hal Yang Boleh dan Tidak di Facebook
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 7th March 2009, 00:15
  5. Kenapa tidak boLeh kena oli?
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th June 2006, 10:53
Back to top