WTS : Penutup Mesin Bawah...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS : Penutup Mesin Bawah...

    :smt001 untuk pengguna Innova , kijang kapsul dan Panther saat ini tersedia PMB (Penutup Mesin Bawah) gunanya cukup banyak terutama bagi bro yg suka off road... secara jalan di Jakarta yg banyak berlubang dan berbatu gitu ....!! sehingga akan melindungi mesin bawah dari hantaman gajrutan dan batu yg lepas dari aspal l...........bahan dasar besi plat dg ketebalan 2 mm dijamin mampu menahan hantaman tersebut, pemasangan mudah dan di jamin plug in tidak merubah apa apa...

    harga Rp.495 rebo aja termasuk pasang , lokasi di Cirendeu .... kalo di kirim (Jabotabek) tambah Rp.50 rebu.... kalo luar kota tergantung tiki deh he he he ( kita bantu pengirimannya biaya diluar harga dasar...)

    Hub.. Arnes di 081385373738 boleh SMS or hub aku yah..
    749 6666 -- Arnes

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Kek gimana sih? Pic donk bos....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah tuh boss..cakep barangnya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    bahannya dari besi apa?
    galvanis? than karat ga?
    trus kalo ganti oli gmna?apa perlu dilepas dulu?

    Thanx
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro... plat baja, so pasti anti karat punya , nah untuk ganti olie selain di buka baut bawahnya bisa juga lewat atas , selain bersih juga awet deh tuh baut nya dan lagi jaman sekarang kan udah jaman vacum bos lewat atas gitu... so interest dong...barang bagus nih "limited product"
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Fiber penutup mesin jazz
    By deenasywa in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2011, 11:39
  2. WTA : Cover Bawah Mesin Avanza
    By zeuz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 21:55
  3. Penutup mesin bawah
    By djalu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2009, 13:50
  4. WTB Blok bawah mesin cherokee....
    By ScarletLady in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 19:23
  5. [WTB] Penutup Mesin P08
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 23:27
Back to top