Soundsystem gw Storing..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs

    Soundsystem gw Storing..

    Bos2..

    mw nanya lagi neh..

    knp yah soundsystem wa bunyinya storing?..

    pa lagi nyalain sensor music..

    storingnya ampe telinga wa bisa skt..

    tp kl sensor musicna off gk terlalu storing amat..

    knp yah bisa bgtu???..

    pnya cara bwt ilangin storingnnya gk??

    mohon petunjuknya yah..

    ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    instllasi kabelnya di benerin pa
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemungkinan besar dr kabel, tapi kalo bukan dr kabel, dr komponennya juga bisa...
    emang kadang2 susah buat ngelacak asal storing

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    cek groundingnya bos

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pasti yg di maksud sensor music itu, lampu sub yg nyala2.
    hahahahahahaha
    emang kebanyakan pasti bikin storing pak.
    jalan satu2nya, jangan pake lampu sub.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    pasti yg di maksud sensor music itu, lampu sub yg nyala2.
    hahahahahahaha
    emang kebanyakan pasti bikin storing pak.
    jalan satu2nya, jangan pake lampu sub.

    iyah kk..

    oh bgtu yah..
    tp kl gw ksh off tuh sensor koq tetep bunyi yah??..

    mending di lepasin aja yah..

    ato kk pnya cara yang laen gk bwt make sensor music tp gk storing??..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gue sih jarang yah dari lampu begitu. emang paling rese kalo storing.
    yang pertama mungkin bisa coba pindahin jalur kabel...rata-rata mobil punya kabel listrik lewat jalur kiri, jadi pindahin jalur audionya ke tengah, ato kanan.

    mungkin juga ada kabel yang nge-cross sama kabel mobil. loe bisa coba bungkus pake aluminium foil, trus di bungkus karpet lagi (kayak mobil gua, haha)

    mungkin juga dari amplynya sendiri, musti di bongkar baru ketawan.
    kalo kabel RCA coloknya ga bener, ato miring, juga bisa.

    mungkin juga RCA head unit nya, nyentuh sama kabel kabel yang ada di balik dashboard mobil.

    pokonya cape deh ngurusin storing..haha
    goodluck

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS,,SOUNDSYSTEM 1SET
    By B1255UKC in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2012, 11:58
  2. Soundsystem murah
    By Dannyboy1979 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 00:01
  3. jual seperangkat soundsystem
    By ariyandra in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th July 2011, 22:03
  4. soundsystem mobil klo di pake anti storing efeknya apa?
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 49
    Last Post: 5th October 2007, 17:50
Back to top