ADA Yang Mo Jual Nopol G..?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 13 Secs

    ADA Yang Mo Jual Nopol G..?

    Gw lg cari Nopol..
    B4MM
    B1AS
    B45
    B4S
    B4M
    B1A
    B1N
    B1BP
    B1B
    B77AS
    B777AS
    B11CA
    B81CA
    B1535CO
    B2003BP
    Klo dari abang dan None ada yang punya..
    Sounding ke gw beserta harga penawaranya..
    Ke xebose_gituloh@yahoo.com..
    Atau Hp (021) 99051251
    gw tunggu ya..
    [/b]
    Rich , Race , Women, ..I was Born For It

    http://www.modupload.com/images/u4uyy4bi8k22lvtghta_thumb.jpg

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 13 Secs
    upppppp.....uuuuppp
    Rich , Race , Women, ..I was Born For It

    http://www.modupload.com/images/u4uyy4bi8k22lvtghta_thumb.jpg

  4. #3
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    ada apakah gerangan dengan nomer2 itu bos?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    where there's rock n'roll and speed lies
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by gorilazjunkies View Post
    Gw lg cari Nopol..
    B4MM
    B1AS
    B45
    B4S
    B4M
    B1A
    B1N
    B1BP
    B1B
    B77AS
    B777AS
    B11CA
    B81CA
    B1535CO
    B2003BP
    Klo dari abang dan None ada yang punya..
    Sounding ke gw beserta harga penawaranya..
    Ke xebose_gituloh@yahoo.com..
    Atau Hp (021) 99051251
    gw tunggu ya..
    [/b]

    B 1 BP <-- ga mungkin ada yg mo jual....soalnya stau gw pakaiannya kadiv humas mabes polri skr.ga tau dah dipake siapa mungkin dah ganti.
    b 777 AS <-- owner perusahaan gw yang pake...kalo ga salah mobilnya carera yg SUV
    B 1 B <-- pernah liat di jalan slk yang pake...tau punya siapa
    B 1 N <--- babe temen gw pake nih terakhir,tapi dah lama ga main ama dia lagi coz skr dah sibuk gawe
    sisanya ga tau de...mungkin ada temen temen yang bisa bantu ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by camembert View Post
    B 1 BP <-- ga mungkin ada yg mo jual....soalnya stau gw pakaiannya kadiv humas mabes polri skr.ga tau dah dipake siapa mungkin dah ganti.
    b 777 AS <-- owner perusahaan gw yang pake...kalo ga salah mobilnya carera yg SUV
    B 1 B <-- pernah liat di jalan slk yang pake...tau punya siapa
    B 1 N <--- babe temen gw pake nih terakhir,tapi dah lama ga main ama dia lagi coz skr dah sibuk gawe
    sisanya ga tau de...mungkin ada temen temen yang bisa bantu ?
    Tengkyu Bro infonya...
    Tapi Kadiv Humas Mabes yg mane nech...
    Kadiv yg br ganti kemaren makenya B 45 IR..
    Sesuai namanya...
    Soalnye dia jadi Bozz gw skarang...
    Rich , Race , Women, ..I was Born For It

    http://www.modupload.com/images/u4uyy4bi8k22lvtghta_thumb.jpg

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh..tingkat tinggi nih hehehe
    kabur aja deh heuheue

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    where there's rock n'roll and speed lies
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by gorilazjunkies View Post
    Tengkyu Bro infonya...
    Tapi Kadiv Humas Mabes yg mane nech...
    Kadiv yg br ganti kemaren makenya B 45 IR..
    Sesuai namanya...
    Soalnye dia jadi Bozz gw skarang...

    ehem jadi malu nih ekeu sebut nama...
    itu tuh pak kumis..gw manggilnya gitu waktu masih kecil di ajak babe makan di kantin MABES.
    waktu dulu masih sring ketawa ketiwi ama ajudan ajudannya.
    cuma keknya ganti deh sekarang ajudan ajudannya.
    bos kalo hunting plat nomer ke Kadir Lantas aja motong jalur kalo punya koneksi mah.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual nopol B 128 ** sm B *9 BD
    By E34 Freak! in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 17:25
  2. jual nopol B 818 EI
    By smile in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 22nd June 2010, 19:18
  3. Jual NOPOL
    By panelworksindo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2009, 10:00
  4. JUAL NOPOL CANTIK.. P 8 NU
    By p4nz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th August 2009, 15:15
Back to top