Apa AC mobil harus di servis berkala seperti AC rumah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs

    Apa AC mobil harus di servis berkala seperti AC rumah?

    Dear modcommers,

    tanya dong. Apa AC mobil harus di servis berkala seperti AC rumah gitu?

    Thanks

    Melvin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,083
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 16 Hrs 14 Mins 23 Secs
    yup, harus bro.. AC mobil gw, 3 tahun tidak di service, akhirnya evaporatornya rusak, karatan...

    jadi, walaupun AC masih dingin, tetep aja harus service, 1 tahun sekali (minimal)...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    yup perlu sekali

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    setuju sama yang diatas, 1 tahun sekali servis...
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Wah wah wah... mobil saya udah 2 taon lebih nih.... harus segera servis nihh..

    Thanks yah everybody!!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    yg disevis itu apanya aja?evaparator, trus yg lainnya? perkiraan biayanya brp?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia mesti di cek takutnya ada yang bocor!!trus ya paling tidak mesti sering cek up colantnya biar teetp dingin

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,508
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 12 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Bersihin evap, ganti oli kompressor & freon. Filter dryernya mungkin cukup ganti tiap 2th aja ya. Ongkosnya paling <200rb.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Oh ya jelas perlu dong... bener tuh saran2 yg diatas..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    duh 5 th nih ga di servis :smt017

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2012, 03:23
  2. SERVIS BERKALA BMW SERI 3 LAMA
    By dimas_architect in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2009, 10:58
Back to top