WTB: REmote keyless AVANZA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs

    Talking WTB: REmote keyless AVANZA

    Permisi... mo nyari keyless entry remote buat avanza yang 1.3 2007-2009...... ane punya 2-2nya tombolnya rusak............ pls help... thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    remote alarm?

    kayanya bisa servis remote-nya di ccas boss, ccas spesialis servis di pecenongan, tapi yg di radio dalam bisa terima cuma tetep dikirim ke pecenongan...

    gw pernah servis modul alarmnya avanza 2004, eh malah remote-nya diservis juga, tombolnya diganti baru krn udah lumayan rusak, bayar 100rb...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ganti hidalgo ajah
    hehheehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by sk338862 View Post
    remote alarm?

    kayanya bisa servis remote-nya di ccas boss, ccas spesialis servis di pecenongan, tapi yg di radio dalam bisa terima cuma tetep dikirim ke pecenongan...

    gw pernah servis modul alarmnya avanza 2004, eh malah remote-nya diservis juga, tombolnya diganti baru krn udah lumayan rusak, bayar 100rb...
    ada no tlp ato alamatnya gak bos??? gue cuba servis di tukang elektronik gak ada yang bisa..


    @ku80: ganti hidalgo ajah hehheehe

    Hidalgo apaan????
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mnjh94 View Post
    ada no tlp ato alamatnya gak bos??? gue cuba servis di tukang elektronik gak ada yang bisa..


    @ku80: ganti hidalgo ajah hehheehe

    Hidalgo apaan????
    merk alarm bos...keyles...bisa starter jarak jauh lagi...klo si bos mau bisa pasang di tempat kok
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mnjh94 View Post
    ada no tlp ato alamatnya gak bos??? gue cuba servis di tukang elektronik gak ada yang bisa..


    @ku80: ganti hidalgo ajah hehheehe

    Hidalgo apaan????
    udah dijawab pm-nya boss... mudah2an cepet sembuh remote-nya...
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Magicar 2 Way LCD Pager Car Security Alarm, Keyless Entry & Remote Start
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 13th May 2013, 03:26
  2. WTS : ALARM REMOTE VIPER,BLACK WIDOW [MATI] + EX INNOVA & AVANZA 2ND
    By jagel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 29th July 2010, 16:04
  3. WTB: REmote keyless AVANZA
    By mnjh94 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2009, 03:08
  4. Terima Service Keyless Entry Mercedes (Only Remote Pistol) C & E Class
    By setiabudiputra in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2008, 15:20
Back to top