The Best Oli tuk mesin diesel ?
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs

    The Best Oli tuk mesin diesel ?

    mohon saran para masters.........?

    thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,560
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 50 Mins 39 Secs
    motul?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    15w-40 mobil1

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 43 Mins 55 Secs
    Gw pake SHDS (shell Helix Diesel Super) konon yang SHDP (shell helix diesel Plus) lebih baik. tp banyak jg yang pake amsoil. Gw blm pernah coba. sekedar saran, jangan pake meditran SX. gw pernah coba gk cocok buat mesin panty gw. jadi kasar bgt suaranya...sial tuh oli.
    maaf buat yg gk berkenan.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 54 Mins 54 Secs
    meditran atau mesran b40, value for money

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    gw pake elf untuk panther. lumayan enak, nga ada keluhan.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 5 Mins 20 Secs
    mobil1 or motul bos :smt001

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pratama12
    Gw pake SHDS (shell Helix Diesel Super) konon yang SHDP (shell helix diesel Plus) lebih baik. tp banyak jg yang pake amsoil. Gw blm pernah coba. sekedar saran, jangan pake meditran SX. gw pernah coba gk cocok buat mesin panty gw. jadi kasar bgt suaranya...sial tuh oli.
    maaf buat yg gk berkenan.
    klo rimula ?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rimula lumayan enak kok..cuma klo ada duit lebih mending ambil yang mobil 1 spt saran diatas,lebih enak.soalnya dah pernah make dua2 nya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 43 Mins 55 Secs
    rimula sih klo gk salah buat diesel yg kerjanya berat boss... klo buat panty pick-up sih gpp...tp klo panty keluarga(minibus) mending SHDS.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MESIN DIESEL VS MESIN BENSIN
    By aman2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 24th June 2015, 22:10
  2. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 20:19
  3. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 08:06
  5. WTA-Mesin diesel..
    By KaTe_re-5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2008, 23:27
Back to top