Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11941
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,496
    Power
    Online
    3 Days 18 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    The Best Oli tuk mesin diesel ?

    mohon saran para masters.........?

    thx.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,372
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 9 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    motul?

  4. #3
    15w-40 mobil1

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    476
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw pake SHDS (shell Helix Diesel Super) konon yang SHDP (shell helix diesel Plus) lebih baik. tp banyak jg yang pake amsoil. Gw blm pernah coba. sekedar saran, jangan pake meditran SX. gw pernah coba gk cocok buat mesin panty gw. jadi kasar bgt suaranya...sial tuh oli.
    maaf buat yg gk berkenan.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,412
    Power
    10 
    Online
    19 Hrs 1 Min 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    meditran atau mesran b40, value for money

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    Online
    50 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pake elf untuk panther. lumayan enak, nga ada keluhan.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,565
    Power
    Online
    6 Days 18 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil1 or motul bos :smt001

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,496
    Power
    Online
    3 Days 18 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pratama12
    Gw pake SHDS (shell Helix Diesel Super) konon yang SHDP (shell helix diesel Plus) lebih baik. tp banyak jg yang pake amsoil. Gw blm pernah coba. sekedar saran, jangan pake meditran SX. gw pernah coba gk cocok buat mesin panty gw. jadi kasar bgt suaranya...sial tuh oli.
    maaf buat yg gk berkenan.
    klo rimula ?

  10. #9
    rimula lumayan enak kok..cuma klo ada duit lebih mending ambil yang mobil 1 spt saran diatas,lebih enak.soalnya dah pernah make dua2 nya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    476
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rimula sih klo gk salah buat diesel yg kerjanya berat boss... klo buat panty pick-up sih gpp...tp klo panty keluarga(minibus) mending SHDS.

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jgn bos... pake mobil 1 aja yg 15 - 50 or pake turboral aja...
    dijamin maknyos...

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    Online
    5 Hrs 36 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Skrg Gw si pake Rimula. sebelumnya pake motul, mahal abitzz :smt013 lalu berpindah ke conoco, katanya dah gak dijual di indo laghi( gak tau boong apa ndak), akhirnya pake rimula deh hehe :smt003

  14. #13
    Massimo
    Guest
    coba aja fk/pulse gt 10w-40 aku sendiri sih pake itu hrgnya sedikit lbh mhal sih dari mobil cuma oke banget tuh oli

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    Online
    22 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GPL
    15w-40 mobil1
    mobil delvac mx bukan bos?

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 20:19
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 08:06
  4. MESIN DIESEL VS MESIN BENSIN
    By aman2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th February 2010, 09:04
  5. WTA-Mesin diesel..
    By KaTe_re-5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2008, 23:27
Back to top
Tritala
F20 Wheels