MAU UPGRADE AUDIO, BINGUNG??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAU UPGRADE AUDIO, BINGUNG??

    pagi semua..

    baru2 ini baru aja ngambil greco dan udh ada audio systemnya..cuma koq rasanya kurang sreg ya..vokalnya terlalu tajem dan bassnya agak berlebih..

    speknya kalo gak salah :
    1. HU Sony yg DVD yg MEx-1000 tipenya plus tv indash vidiq
    2. speaker split depan kalo gak salah merk domination D'Lite lama gak tau tipenya
    3. speaker belakang msh standar alpine bawaan greco
    4. power optima 4 channel
    5. sub 10" merk JL audio
    6. cap bank

    kira2 dgn spek tsb diatas apa yg hrs diupgrade yah.. budget gak banyak cuma 3-4 jtan.

    thanks atas bantuan rekan2 modcom.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    upgrade 3 way aja bos...
    3 jutaan udah dapat tu paket vifa ( Made in Denmark).

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    upgrade 3 way aja bos...
    3 jutaan udah dapat tu paket vifa ( Made in Denmark).
    dimana tuh bos paket vifa yg 3 jutaan? spek detailnya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    sebenernya udah lumayan kok kayanya tuh..
    mending coba minta setting ulang dulu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Makazzart View Post
    dimana tuh bos paket vifa yg 3 jutaan? spek detailnya?

    liat-liat di thread sponsornya unscac boss..


    kok jadi promosi yah...:o:o:o

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau saran saya dengan budget 3jtan, mending upgrade pasive x-over dan setting ulang aja,
    karena mungkin seperti pengalaman saya dulu bukan sepenuhnya karena barangnya yang salah
    tapi karena settingnya yang salah atau kurang cocok dengan kita
    sehingga kita butuh instaler yang dapat mengerti dan mengikuti selera kita
    kalau tinggal d daerah barat boleh coba di hitech audio tuh di meruya ilir (081519909899) indra
    dulu saya pertama datang kesana minta dia ganti sub saya karena suaranya berantakan,tp dia malah saranin cuma ganti box sub n setting ulang aja, jd ga cari duit melulu tuh

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Makazzart View Post
    dimana tuh bos paket vifa yg 3 jutaan? spek detailnya?
    neh boz bnyk paket2an Mantapzzz,,,yg uda teruji coba...hehhe..SEMOGA MEMBANTU,,,

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Makazzart View Post
    pagi semua..

    baru2 ini baru aja ngambil greco dan udh ada audio systemnya..cuma koq rasanya kurang sreg ya..vokalnya terlalu tajem dan bassnya agak berlebih..

    speknya kalo gak salah :
    1. HU Sony yg DVD yg MEx-1000 tipenya plus tv indash vidiq
    2. speaker split depan kalo gak salah merk domination D'Lite lama gak tau tipenya
    3. speaker belakang msh standar alpine bawaan greco
    4. power optima 4 channel
    5. sub 10" merk JL audio
    6. cap bank

    kira2 dgn spek tsb diatas apa yg hrs diupgrade yah.. budget gak banyak cuma 3-4 jtan.

    thanks atas bantuan rekan2 modcom.
    Kalo saya yang setting ga usa keluar duit 3-4 juta bos, barangnya pake itu aja juga bisa dibuat maksimal dan sesuai dengan selera ente

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo saya yang setting ga usa keluar duit 3-4 juta bos, barangnya pake itu aja juga bisa dibuat maksimal dan sesuai dengan selera ente
    jd cuma setting aja bos? gak ada penambahan/penggantian barang nih?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Makazzart View Post
    pagi semua..

    baru2 ini baru aja ngambil greco dan udh ada audio systemnya..cuma koq rasanya kurang sreg ya..vokalnya terlalu tajem dan bassnya agak berlebih..

    speknya kalo gak salah :
    1. HU Sony yg DVD yg MEx-1000 tipenya plus tv indash vidiq
    2. speaker split depan kalo gak salah merk domination D'Lite lama gak tau tipenya
    3. speaker belakang msh standar alpine bawaan greco
    4. power optima 4 channel
    5. sub 10" merk JL audio
    6. cap bank

    kira2 dgn spek tsb diatas apa yg hrs diupgrade yah.. budget gak banyak cuma 3-4 jtan.

    thanks atas bantuan rekan2 modcom.
    barang2 nya uda lumayan kok bro....
    upgrade passive xo aja terus di lihat box subs nya bener ga, gitu aja kok
    cuma salah setting aja kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU UPGRADE AUDIO, BINGUNG??
    By Makazzart in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th July 2009, 02:14
  2. upgrade mana dulu yah?bingung nih...
    By e-VTEC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 44
    Last Post: 25th April 2008, 12:09
  3. Pngn Upgrade Audio tapi masi bingung
    By po3rnm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2008, 13:18
  4. bingung upgrade
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th August 2006, 19:03
  5. Upgrade bingung banget
    By willykatie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 17:07
Back to top