HU MERCEDEZ BENZ HeEeELP..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    HU MERCEDEZ BENZ HeEeELP..

    juragan2 modcom need help donk , g lagi nyari Head unit w203 . mata kacang nih , tapi yang 2din

    orinya sih , buat para juragan tolong share di sini , andaikan g nyari second kira2 di mana? kalo baru inden dari mercynya bisa ga yah??

    gambarnya http://images.google.com/imgres?imgu...a%3DN%26um%3D1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Itu mah coba di steve@mbenznl.org

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    upp ada yang punya info nya ga?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins
    Untuk W203 ya? Selain beli head unit COMAND 2.0, harus beli wiring adapter harness nya juga + setting di dealer Benz. Make sure part number h/u nya A203 sekian sekian... krn walaupun fisiknya sama dgn Comand nya G-Wagen (P/N A463..dst), tapi systemnya beda. Singkatnya sih begitu.

    Untuk lengkapnya lihat aza di http://www.mercupgrades.com ..... Disitu ada tips2x untuk retrofit COMAND ke Benz yg non-comand.

    Semoga membantu.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ripratama View Post
    Untuk W203 ya? Selain beli head unit COMAND 2.0, harus beli wiring adapter harness nya juga + setting di dealer Benz. Make sure part number h/u nya A203 sekian sekian... krn walaupun fisiknya sama dgn Comand nya G-Wagen (P/N A463..dst), tapi systemnya beda. Singkatnya sih begitu.

    Untuk lengkapnya lihat aza di http://www.mercupgrades.com ..... Disitu ada tips2x untuk retrofit COMAND ke Benz yg non-comand.

    Semoga membantu.
    iya om buat w203... cari barangnya dulu deh kalo sisa2nya masih gampang hehehehe
    ada info nya bos?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by heavensr View Post
    iya om buat w203... cari barangnya dulu deh kalo sisa2nya masih gampang hehehehe
    ada info nya bos?
    Cari di ebay aza, search string "COMAND". "Sisa2xnya" juga penting karena tanpa itu, head unitnya cuma bakal jadi pajangan aza... gitu bos.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mercedez Benz MP E-220 '95 AT
    By KM/h in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2011, 18:19
  2. WTS Mercedez benz E-320 MP hitam AT 94
    By KM/h in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 17th May 2011, 17:57
  3. WTS : Mercedez Benz 200'78
    By medi_kariadi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2011, 12:12
  4. WTS MERCEDEZ BENZ GL 500
    By bssmhr in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th January 2009, 18:46
  5. [WTB] MERCEDEZ-BENZ A 140/A 150
    By rone in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2008, 15:33
Back to top