wta --> power murmer berkualitas..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs

    wta --> power murmer berkualitas..

    sesuai judul..
    tolong di share..
    gw lagi cari power yg murmer tapi mantap..
    pake apa ya?
    di bawah 2 juta lha..
    yg paling worthed..
    gw denger arc mantap ya?
    karakternya gimana?
    thx..^^

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 15 Mins 47 Secs
    emang arc (baru) di bawah 2 juta ya ?!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 14 Mins 58 Secs
    gw pake phoenix gold octane 8.04...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hardman View Post
    kalo ARC mah diatas 2 jt bro
    yg hrgnya d bwh 2jt pake merk PCA aja tuh, g liat brgnya d boz hitech bagus jg n mewah, ga keliatan kalo hrgnya d bwh 2jt
    suaranya gimana bos?
    thx..^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    gw pake phoenix gold octane 8.04...
    buatan mana bos?
    suaranya gimana?
    berapaan?
    karakternya apa?
    thx..^^

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 14 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    buatan mana bos?
    suaranya gimana?
    berapaan?
    karakternya apa?
    thx..^^
    kalo karakter ga ngerti bos hehehe..search aja di google byk kok link ttg product ini.. macem2 reviewan org yg uda pake..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 12 Hrs 2 Mins
    tantra juga bagus

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gw ada nih 2nd nya phoenix gold octane, 4chnel cuma 1,2jt aja.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gw ada nih 2nd nya phoenix gold octane, 4chnel cuma 1,2jt aja.....

    suaranya gimana bos?
    lebih bagus dari arc?
    kalo sama tantra ato lm gitu?
    consonance ato grandeur gimana?
    thx..^^

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    suaranya gimana bos?
    lebih bagus dari arc?
    kalo sama tantra ato lm gitu?
    consonance ato grandeur gimana?
    thx..^^
    sama lm sih mending ini, baik grandeur.....

    jangan banding ama ARC dunk....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS power berkualitas, subwoofer active
    By blackaja in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 15th April 2012, 23:54
  2. power ekonomis, berkualitas..
    By ivan_chandra in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2010, 22:45
Back to top