knalpot silent type
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs

    knalpot silent type

    dear all..
    ada saran ga knalpot aftermarket apa yg silent kalo stasioner (mirip std)cm kalo digas bru bunyi ngebass soft??
    thx :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    hks hi power kalo bisa yang silent malah :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    punya gw skarang gitu tuh.
    suaranya kaga ada.
    di gas pun lirih2 ajah.
    )

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    ada yg jual kalo ga salah seh,
    - blank -

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by FCUK
    ada yg jual kalo ga salah seh,
    jual apa bos??

  7. #6
    purchasing
    Guest

    Re: knalpot silent type

    Quote Originally Posted by gi_ty
    dear all..
    ada saran ga knalpot aftermarket apa yg silent kalo stasioner (mirip std)cm kalo digas bru bunyi ngebass soft??
    thx :smt006
    CObain Daytona Street Race aja bro, Dia 2,5
    pas stationer silent pas tarik bas alus...



    ~B~

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    ada yang pernah cobain apex'i WS2 universal gak??

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    5zigen gimana?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    ga tau deh gw sih kurang suka (pribadi ya) gw lebih milih tanabe medallion touring / apex'i ws2

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Knalpot HKS Silent Hi-Power Jasma GD3 Ori 2nd Or New
    By kfcdenic in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2011, 03:02
  2. Fs: knalpot HKS silent and kakimoto GT box for GE8
    By frans_luis in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 23:25
  3. WTS: Knalpot HKS Silent Ori buat Jazz Gd3
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2011, 02:19
  4. WTS knalpot HKS Silent Hi-Power bolt kn ge8
    By rpe in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 13th November 2010, 12:52
  5. WTB!! Knalpot HKS Silent
    By N'T'R in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2009, 18:24
Back to top