[WTS] HONDA CRV 2004 abu-abu tua
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] HONDA CRV 2004 abu-abu tua

    Sesuai judul mau dijual Honda CRV tahun 2004 akhir warna abu2 tua. matic, Km60ribuan
    Kondisi masih bagus, kaki2 belum bunyi.
    Mau dijual dengan harga 165jt, nego dikit

    Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa telpon ke 92800483

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    kemaren gw baru liat barangnya...hehe...
    mau ganti apa bos? crv baru?hehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    kemaren gw baru liat barangnya...hehe...
    mau ganti apa bos? crv baru?hehe
    waktu itu udah pernah pake crv baru bentar 1 bulan, eh dijual ma bokap krn dapat untung.. tau2nya sekarang naek tinggi banget uda ga sanggup..haha...
    kayanya dia mau ganti innova, krn crv punya bagasi kecil...tau dah tersrah dia aja...hehe...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundulll dulu deh pagi2...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    foto dong om
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau neh om...karna mobil bokap bawa trus jdi ga pernah ketemu dan ga bisa foto...
    besok deh kemungkinan bisa ketemu dengan mobil bokap...thx ya
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Question

    ...lokasi jakbar -nya daerah mana boss..?
    ..nti siang gw mw kluar skalian liat brg d'..
    ..tq.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    mjk-sby-bpn
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 35 Mins 55 Secs
    iya boss, pic nya donk, trus nett nya brapa nih ?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koemis View Post
    ...lokasi jakbar -nya daerah mana boss..?
    ..nti siang gw mw kluar skalian liat brg d'..
    ..tq.
    jakbarnya cengkareng bos...
    waduh tadi jadi liat barang ga neh? langsung kontek aja bos ke no bokap...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mas_fadh View Post
    iya boss, pic nya donk, trus nett nya brapa nih ?
    sabar ya bos....untuk harga nett langsung call aja bos...thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th January 2012, 22:24
  2. DIJUAL Honda New City 2004 IDSI M/T 2004
    By maxsendy in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2011, 10:15
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th August 2011, 10:21
  4. WTB : HONDA JAZZ 2004 or HONDA CITY 2004
    By jayanaksehat in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 00:01
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st November 2010, 19:03
Back to top