gulf gas station? spbu asing baru di tendean?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs

    gulf gas station? spbu asing baru di tendean?

    Kemaren pas lewat di tendean dekat kuningan gw liat ada spbu baru warna biru sedang dibangun dan logonya yg ketutup kain separo kebuka, keliatan mereknya GULF, gw jadi bingung langsung gunain blackberry setia gw untuk google GULF ini.

    Ternyata ini SPBU dari kampung halaman george bush, alias texas. Wah kayaknya persaingan pemasok bbm ke indo bakal makin seru aja yaa.... Semoga kwalitas BBM siapa tau jg ikut naik ya!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu dah lama bgt ga jadi2..apa kena boikot anti amerika ya hehehe?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    sayang banget klo gak jadi buka.

    btw kapan yah ada bensin yang lebih bagus dibanding shell super xtra??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mank super xtra jelek??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    mank super xtra jelek??
    ngak kok, bagus banget cuma pengen yang lebih tinggi aja.

    Soalnya di tangki gw ada tulisan super octane 97 berarti super extra masih kurang hehehe...

    btw klo mobil suka ngelitik pas cuaca siang terik kenapa ya bos?? ngelitik di atas 2000rpm

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    itu overheat kali yah.....
    ngelitik siang2...kalo pagi ga masalah??..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    itu overheat kali yah.....
    ngelitik siang2...kalo pagi ga masalah??..
    temperatur ok, radiator gak ada yang bocor bos hehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    kalo karbon kebanyakan bisa gitu gak yah??

    soalnya jarang dibawa lebih dari 2000rpm

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    itu udah lama kali.. yg di bintaro juga ada..

    kabarnya sih punya bakrie nih.. trus krn lumpur lapindo blm beres2 makanya blm dibuka2...

    katanya lhooo..hehehe
    think 1st before u post something

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    kapan yah, apa octanenya lebih tinggi?? hehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Gulf Stich R18 PCD BMW + BAN
    By 202BAS in forum 18 Inci
    Replies: 71
    Last Post: 16th November 2012, 00:58
  2. Share Pengalaman Jadi Calon Buyer Di Honda Tendean
    By paralegal in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 13th May 2011, 10:07
  3. Bensin Asing
    By dhetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th August 2005, 22:00
Back to top