BMW 3 series before E46
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 49 Secs

    BMW 3 series before E46

    sorry kalo ada yg brasa punya mobil ini. gw mau tanya ada masalah apa yah ama gw? kmrn dari mulai monas ampe bunderan HI nyolot sama mobil gw...gw lg buru2 eh malah nyolot.kalo lo gk seneng kita janjian aja ketemu dmn.gw soal nya gk ngerasa ada suatu problem yg sampe mst bikin u nyolot ama gw.thx

    ciri-ciri mobil: BMW seri 3 (alias kotak) gw lupa e brp yg jls sblm e46.warna silver satin.modif seada nya.ada stiker P (P nya warna merah) tau tuh stiker apaan gk jls di kaca belakang sblh kiri.plat D 14** * (* gw lupa brp) kalo ada info ttg mobil ini atau stiker P itu tolong pm gw.jujur gw gak seneng banget.

    Sekedar Info nama gw JOHN.[connection] crew.

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 41 Secs
    kalo sticker P merah di kotak putih itu sticker di australia, bro...
    artinya professional, berarti belum full license alias baru trial dapet sim, lha disana pertama L artinya Learner, itu harus didampingin org full license, lalu P merah, lalu naik tingkat jadi P hijau, lalu baru full license.
    klo di indo ma itu cuma variasi aja, bro...
    cuma ngeceng aja, sok australian, tp klo nyetirnya kaya gitu, ya diartiin P nya jadi Penjahat aja he3..
    nyantge aja, bos...cuek aja, anggap aja orang gila...kan orang gila kebal hukum dan rugi kita nya he3...
    gak level lah he3..

    salam

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    BMW 3 series seblm e46 ya e36 bro...sabar bro ..di selesaikan scr baik2 saja

  5. #4

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 25th July 2012, 14:38
  2. FS: Short Block B18C, Kem Jones B Series Stage 1, Exedy Clutch B Series
    By jalitopan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2012, 16:14
Back to top