Sapa yg tidur masih pake Piyama?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: gue kalo tidur pake

Voters
61. You may not vote on this poll
  • kaos n celana pendek

    52 85.25%
  • piyama lengkap

    5 8.20%
  • kolor only

    3 4.92%
  • celana pendek doank

    1 1.64%
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Sapa yg tidur masih pake Piyama?

    Hehehe
    gue pas ngecek2 temen gue di frenster, ternyata udah gede berjembi, tidur masih pake piyama... hahahaha
    ini Faktor kebiasaan ato apa ya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Hmm mungkin faktor kebiasaan sih kalo gw bilang. Ato mungkin juga karena piyamanya masih muat jadi why not dipake buat tidur hehe..

    Gw waktu SMP masih piyama an, SMA mulai kaos ma celana pendek. Sampe sekarang tetep kaos an ma celana pendek..

    Sapa yang tidur ga pake kolor hayooo :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    tidur selalu pake kaos n celana pendek dr dulu huhuhu

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 54 Mins 33 Secs
    ga mampu beli piyama

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    selalu piyama lengkap tuh kebiasaan seh hahaha

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    TS-nya suka tidur bugil neh hahahah :lol:

    -peace-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    tergantung tidur ma sapa...huahahaha...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    kadang kaos and celana pendek, kadang kaos, dan celana panjang (bikin khusus buat tidur)....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    piyama emg baju khusus tidur... enteng, adem n longgar... seperti cewe klo pake daster...

    pernah make n jujur aja enak...



    tp walaupun gitu, gw tetep pake baju kebangsaan kaos n celana pendek klo tidur...

    hehee...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    hih pake piyama,ga enak ribet mlulu,..hehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  2. sapa yg uda pake kenwood KDX-X7016
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2011, 23:54
  3. Yang pake communicator sapa aja ya??
    By vinzrooney in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 2nd December 2007, 18:14
Back to top