WTA :komunitas W210
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs

    Smile WTA :komunitas W210

    Mau nanya nii ada g si komunitas yg mewadahi W210 new eyes
    klo ada mohon informasinya..
    kalo ada ,apa hanya di jkt saja atau ada jg di bandung ?
    trmakasih ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ikut nanya juga, denger2 w210 club baru dibangun yah

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Ada dong, actually baru dibikin sama salah satu member MBCI W124. Dateng hari Minggu ini ke parkiran Asia Afrika (patung panahan yang ada billboard indosat) jam 16.00. Nongkrong W210 jadi satu sama W124.

    Ntar kalo liat 300CE item tegor2an yak...

    Di tunggu kehadirannya yao...

    Rezy

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Ada dong, actually baru dibikin sama salah satu member MBCI W124. Dateng hari Minggu ini ke parkiran Asia Afrika (patung panahan yang ada billboard indosat) jam 16.00. Nongkrong W210 jadi satu sama W124.

    Ntar kalo liat 300CE item tegor2an yak...

    Di tunggu kehadirannya yao...

    Rezy
    oooooh gtuuu ,yah bos gw kan di bandung ga bisa de ikutan nongkrong disana skalian pengen kenal sama para mercedes benz enthusiast hehehe .trs2 di bandung blm ada dong ? buka cabang dong bos di bandung biar tambah rame hehehe ..
    klo w210 boleh ikut gabung g si sama MBCI ?
    thx ya ...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ada milisnya gak club w210??

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs
    W210 sdh ada clubnya bro... NECI(New Eyes Club Indonesia). milisnya:W210neweyes@yahoogroups.com.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Ada dong, actually baru dibikin sama salah satu member MBCI W124. Dateng hari Minggu ini ke parkiran Asia Afrika (patung panahan yang ada billboard indosat) jam 16.00. Nongkrong W210 jadi satu sama W124.

    Ntar kalo liat 300CE item tegor2an yak...

    Di tunggu kehadirannya yao...

    Rezy
    hari minggu ini brarti numplek sama w202 jg bro...
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    sipp, gabung milisnya dulu aja deh

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Kepada para pendiri NECI (New Eyes Club Indonesia)
    Buka cabang dong di Bandung biar seru dan tambah rame hehehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 15 Secs

    Nanya

    Berhubung br make mercy neh,bs nggak diluar Jakarta (Mataram) gabung ke MBCI??? Trims atas infone

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 ELEGANCE Bapuukk - W210.01.083 NECI
    By hippopotamus in forum Mercedes-Benz
    Replies: 242
    Last Post: 9th January 2016, 06:47
  2. [ASK] UNDIP komunitas mod.com
    By opirahmat in forum Semarang
    Replies: 215
    Last Post: 17th November 2013, 00:52
  3. JET WASHER W210, KREY W210, CONSOLE BOX W202, SWITCH2, HEAD UNIT OEM MERCY
    By nandantc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 14:45
  4. komunitas
    By totoraharjo68 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2010, 14:27
  5. KOMUNITAS TWINCAM
    By asal_twincam in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2009, 09:15
Back to top