###Bungkus setir KULIT asli###
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs

    Thumbs up ###Bungkus setir KULIT asli###

    Testimoni: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1561042

    BUNGKUS SETIR kulit hehe

    hand seving steering leather cover

    original made

    Untuk setir ukuran diameter 35-37 cm

    Colour: Black, Brown, Grey

    ONLY: 75 rb

    + ONGKIR[/I][/B]
    Pic
    [B][I]

    tampang atas sepenuhnya



    tampang atas lagih



    pas ditarikkk



    buat jahit menjahit



    foto permukaan



    baliknya yah



    hehe pasangnya gampang koq, jahit di benang2 di baliknya da hehe

    bentuk jahitnya yah hehe simple n easy



    HUbungi: 0818588998 for fast reply...

    Fast payment:

    BCA: 1250356206 an soegiono giamnjoto



    Dagangan laen:
    Software garminXT http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1292785
    MAP Bluechart pacific9.5 http://www.kaskus.us/showthread.php?p=92438309&posted=1#post92438309
    penangkis air http://www.kaskus.us/showthread.php?p=92375443&posted=1#post92375443
    World map http://www.kaskus.us/showthread.php?p=92386465&posted=1#post92386465
    bungkus setir http://www.kaskus.us/showthread.php?p=92373137&posted=1#post92373137
    Interior LED http://www.kaskus.us/showthread.php?p=92539515&posted=1#post92539515
    sierra881U bisa gps?? now drop price http://www.kaskus.us/showthread.php?p=64969977#post64969977
    STLS8998 secure your transaction http://www.kaskus.us/showthread.php?p=75421689#post75421689
    hape lawas=SOLD http://www.kaskus.us/showthread.php?p=51632159#post51632159
    kamera lawas=SOLD http://www.kaskus.us/showthread.php?p=51641553#post51641553
    Iphone 8G=SOLD http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1151080


    academycomp
    kaskuser

    UserID: 296840
    Join Date: Jul 2007
    Posts: 427
    academycomp tidak memiliki reputasi

    Gue mo kash testi untuk bos soegiono nih.... Bungkus stir nya dikirim tidak pada hari yg sama, tapi besoknya. Pertama udah agak kecewa sih, soalnya gua berharap bgt ama bungkus stir ini (excited) Begitu barangnya sampe, gua buru2 cek kualitas kulitnya...ternyata asli kulit.

    Terus gua coba jahit yg warna item dulu. Jahitnya gampang bgt cuma palingan 30 menit, padahal gua ga punya pengalaman jadi penjahit....kalo penjahat pernah hehe. Gua cuma liat di foto terakhir di thread ini terus gua ikutin aja... Narik benangnya yg semangat ya!! biar kenceng dan rapi. Jari2 tangan gua sampe pada merah dan sakit kena gesekan benangnya krn sangkin semangatnya. Hebatnya, biarpun gua tarik sekuat tenaga, benang pegangan di kulitnya ngga sobek.

    Pokoknya ini bungkus stirnya high quality deh kayak kayak ts. TOP MARKOTOP


    izul91
    kaskuser

    UserID: 548665
    Join Date: Sep 2008
    Posts: 122
    izul91 tidak memiliki reputasi

    asiikk.. barangnya dah sampe di rmh gw.. barengan sm penangkis airnya..

    gak rugi deh ambil barangnya si boz nih..

    recomennded seller


    btw kl ada yg motif lain ksh tahu gw yah gan.. thx.
    gurita_anyun
    newbie

    UserID: 637676
    Join Date: Dec 2008
    Location: jakarta
    Posts: 48
    gurita_anyun tidak memiliki reputasi

    ok dijual dijual wiper murah tapi berkualitas..
    jarang2 murah berkualitas..

    buruan sebelum kehabisan..
    hehehehe

    gurita_anyun
    newbie

    UserID: 637676
    Join Date: Dec 2008
    Location: jakarta
    Posts: 48
    gurita_anyun tidak memiliki reputasi

    bro barang udah nyampe...
    bru di pasang n dicoba, td sempet ujan jadi ketauan hasilnya..
    keyen die..

    ayo yg mo beli buruan, mumpung musim ujan.
    tengkyu ya bro..
    sukses buat lapak nya..
    RECOMMENDED SELLER
    anung_rahay
    kaskus holic

    UserID: 412921
    Join Date: Mar 2008
    Posts: 837
    anung_rahay tidak memiliki reputasi

    Bos... wipernya dah dateng tadi siang....

    Baru malem ane pasang trus bela2in nyirem kaca seember buat nyobain....

    Eeiitzz... work well lho.....

    Bener2 RECOMMENDED SELLER nih si Bos....

    Tq Bos

    idnaf
    newbie

    UserID: 505475
    Join Date: Jul 2008
    Location: jakarta
    Posts: 45
    idnaf tidak memiliki reputasi

    akhirnya nemu juga. Thx bro gw yg di sampit cm mo kasih testi packingnya bagus, file kaga ada yg corrupt, full version lagi so tiap hari gw gps ria tanpa sedot pulsa sesuai dgn kerjaan gw maklum org lapangan. Bro atu ni juga enak klo kita mt panduan cara instal step by step sampai ga kerasa hmpr stngh jam nelp sambil ngobrol ngalor ngidul krn copy filenya agak gede..sip dah ente recomended seller bro terakhir kpn2 mampir bro ke sampit nnti gw jamu d
    shev4
    newbie

    UserID: 545996
    Join Date: Sep 2008
    Location: Makassar
    Posts: 70
    shev4 tidak memiliki reputasi

    mo ngasih testi nih.....barang dah nyampe tadi sore....2 CD....
    buat jaga2 aja....sementara blom punya alatnya (Hp suport GPS, nyari 6110 nav).....
    Recommended Seller nih......

    bos ntar kalo dah punya HPnya dipandu ya.....thanks....
    shev4 is online now Add to shev4's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message
    emuvars
    kaskus addict

    UserID: 191921
    Join Date: Jul 2006
    Posts: 1,145
    emuvars tidak memiliki reputasi

    barang dah sampe, bungkusnya juga rapih, cd-nya aman sampe dituujuan,
    isinya juga gak corrupt file, mantaf..


    install dl bos..
    amri_ash
    aktivis kaskus

    UserID: 114861
    Join Date: Oct 2005
    Posts: 739
    amri_ash tidak memiliki reputasi

    testis
    bro, cd pesenan gw udh sampe td pagi, tp belum sempet gw install karna masih kerja di luar gw. thx bro n sukses jualannya
    Last edited by amri_ash; 01-01-2009 at 02:04 AM..
    Juah
    newbie

    UserID: 560426
    Join Date: Oct 2008
    Posts: 63
    Juah tidak memiliki reputasi

    thanks bos, barang udah nyampe and packing rapih, semua file bisa di copy.
    pokoknya RECOMENDED SELLER DAH

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs

    INFO

    for ALL colour ready

    INFO:

    bisa deh di sms di

    081.858.8998

    Testimoni: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1561042
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs

    sippppp

    sipppp neh bungkus setir asli neh hehe ada 3 warna neh bos black nrown grey
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs
    =============================================

    mo navigasi yang murah? yang handal?

    map lengkap? cuma satu jawabannya....
    GARMIN MOBILE XT

    Software garminXT http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1292785

    new version, new map available

    segera order..... disini.....

    ==================================================
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs
    sipppp ayooo bungkus setir kulit asli neh bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 37 Secs

    Wink

    BOSS POSTING GAMBAR STIR YG UDA DIBUNGKUS DONK BIAR KT2 BS LIAT GIMANA STIR YG UDA DIBUNGKUS.BIAR JELAS GITU.:smt098 :smt098 :smt098
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs
    llselular@yahoo.com
    Member

    llselular@yahoo.com's Avatar

    Status: Private First Class
    Join Date: Feb 2009
    Location: ZHAKARTA
    Posts: 89
    Rep Power: 0 llselular@yahoo.com is on a distinguished road

    Wink

    BOSS POSTING GAMBAR STIR YG UDA DIBUNGKUS DONK BIAR KT2 BS LIAT GIMANA STIR YG UDA DIBUNGKUS.BIAR JELAS GITU.
    sippp ntar gw fotoin bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs
    =======================================

    hmmm n bagi yang mau keliling dunia neh

    WORLD MAP

    World map http://www.kaskus.us/showthread.php?p=92386465&posted=1#post92386465

    dilengkapi map terbaru around the world n software juga dalam versi yang terbaru

    so tunggu apalagi....

    segera dapatkan paketnya

    hanya hubungi 0818588998

    ===========================================
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    On Jatim
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 23 Secs

    sippp

    Sippppp next buyer next buyer, bungkus setir kulit asli neh bos
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    sabang-merauke
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 47 Secs
    posisi dmna bos?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask bungkus setir
    By jazzell in forum Bandung
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2013, 21:46
  2. FS: Setir (steering wheel) Toyota Trueno full genuine leather (kulit asli orisinil)
    By dudzski in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2011, 14:27
  3. [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
    By frozen in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2009, 22:02
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top