CAD & RMC - AUTHORIZED INDONESIAN DISTRIBUTOR FOR KW SUSPENSIONS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 184
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    Thumbs up CAD & RMC - AUTHORIZED INDONESIAN DISTRIBUTOR FOR KW SUSPENSIONS

    WE ARE THE AUTHORIZED KW SUSPENSIONS IMPORTER FOR INDONESIA

    KW AUTOMOTIVE PRODUCTS LINEUP :
    -KW SUSPENSIONS
    -KW COILOVERS
    -KW HLS ( HYDRAULIC LIFT SYSTEM )
    -KW STREET COMFORT
    -KW CLUBSPORT
    -KW COMPETITION

    WEBSITE -> www.KWAUTOMOTIVE.com



    KW SUSPENSIONS IS THE BEST SUSPENSION SOLUTIONS FOR YOUR RIDE
    COMBINATION OF PERFECT SPORTING LOOKS & PERFECT HANDLING :cool:
    PLEASE CONTACT US FOR MORE INFORMATION

    PLEASE CALL US FOR DETAILS !!!
    FIRST COME,FIRST SERVE









    *** OUR CUSTOMER'S CAR FITTED WITH KW V2 COILOVER ***


    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 5 Mins 57 Secs
    nice stuff bro.. ada buat new crv ga neh?haha...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    ada buat jazz ga pak??
    pernya empuk ato keras nih??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    nice stuff bro.. ada buat new crv ga neh?haha...
    Mantap banget nih handlingnya kalau pake ini
    Untuk CR-V sementara belum ada boss...soalnya di Germany ngga banyak sih populasi mobilnya :mad:
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    ada buat jazz ga pak??
    pernya empuk ato keras nih??
    Buat Jazz ada,biasa sih kita yang stock Coilovernya,untuk Springs aja ada..karakter bawaan jazz sendiri sudah keras,jadi ngga beda jauh untuk bantingan tapi handling dan performa beda jauh boss,turun 40mm dr standard boss tingginya

    Minat?
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Buat Jazz ada,biasa sih kita yang stock Coilovernya,untuk Springs aja ada..karakter bawaan jazz sendiri sudah keras,jadi ngga beda jauh untuk bantingan tapi handling dan performa beda jauh boss,turun 40mm dr standard boss tingginya

    Minat?
    minat pak, brp duit vin?? sama tein gtu gmana?
    soalnya ban blkg gw klo lg d jalan ngayun gtu sering gesrot k fendernya, knp tuh ya?
    apa shocknya dah mati? ato pernya terlalu empuk??
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 2 Secs
    punya gw yang mana neh? :smt033:smt033
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by drwnwong View Post
    punya gw yang mana neh? :smt033:smt033
    sabar ya boss .. besok juga nyampe ''mainan'' barunya !!!
    itu diatas gw udah kasi teaser2 picturenya .. huahahaha
    jangan lupa foto2 nya ya bossss !!!

    :smt033
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    minat pak, brp duit vin?? sama tein gtu gmana?
    soalnya ban blkg gw klo lg d jalan ngayun gtu sering gesrot k fendernya, knp tuh ya?
    apa shocknya dah mati? ato pernya terlalu empuk??
    Kalau Tein lain kelas boss..ibaratnya KW suspension tuh Nakamichi .. kelas tersendiri dan pastinya lebih bagus
    nanti harga gw PM ya boss

    skrg jazz u gesrot nya kalau dimuatin berapa orang?lalu shock dan per masih standar?km berapa?shock dr baru belum pernah ganti? :smt033
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Kalau Tein lain kelas boss..ibaratnya KW suspension tuh Nakamichi .. kelas tersendiri dan pastinya lebih bagus
    nanti harga gw PM ya boss

    skrg jazz u gesrot nya kalau dimuatin berapa orang?lalu shock dan per masih standar?km berapa?shock dr baru belum pernah ganti? :smt033
    d atas tein gtu yg ini vin? harganya jg donk? huehehe...
    gw bawa sndiri aja klo ada jalan ngayun gtu dah gesrot, sejak gw ganti velg 16 ntu, shock n per std blon pernah ganti, km 56rban..
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 84
    Last Post: 19th January 2014, 15:42
  2. Replies: 221
    Last Post: 15th August 2013, 07:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2010, 10:51
  4. Replies: 90
    Last Post: 2nd June 2010, 10:47
Back to top