Wta velg yang warna item
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 48 Secs

    Wta velg yang warna item

    bro2 btw minta bantuannya karena masih hijau di dunia per pelekkan :smt003 :smt003 .. klo velg replica yg warna hitem tuh kira2 apa aja y..soalnya boil gw item dan rencananya pengen black on black gtu hehehe :smt003 :smt003 tp kurang tau velg replica apa aja yg kyk gtu :smt005 :smt010

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Wah black on black.. Mantep hehe..
    Replika? Ada banyak banget bro.. Mending sih cari yang modelnya pas di hati, trus direpaint item aja.. Jadi lo juga sreg ama modelnya..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 48 Secs
    hehe iya jg c repaint ok jg..tp namanya jg pengen tau jadi aja gtu..beli bungkus pake hehehe...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    g ada bos peleknya r18....g pm ke lo dah diliat aja thx...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    "Sleeper" rules!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    black on black yah?? sama donk kita bos...

    klo mau cari aja velg" exe pegasus.. ada banyak tuh replika nya dah gitu banyak jg yg warna item.. kayak rep.autocouture magnifique.... ( bener ga yah tulisannya? wakakaa ) dah gitu rep.elite 8.. dll...

    asik nambah pengguna black on black

    btw emang klo black on black termasuk kategori sleeper ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 49 Mins 59 Secs
    klo menurut gw.. velg klo semuanya di repaint item agak kurang 'nyeni'
    paling tidak cari yg item tapi masih ada sedikit warna krom nya

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg yang bagus buat civic06 warna item apa ya ??
    By civic06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th August 2012, 23:15
  2. velg r15 warna item pcd 100
    By evoabuabu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th December 2010, 19:51
  3. WTA warna mobil buat velg item
    By marukochan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2010, 07:55
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2009, 21:04
  5. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 09:59
Back to top