vios 2003 bwt harian n balapan
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs

    vios 2003 bwt harian n balapan

    bos mao tny donk,,
    upgrade apa aj utk vios saya biar bwt harian n tarik2an jg enk?
    untuk sektor kaki2 apa aja yg hrs diganti?
    actually mbl saya dah ganti exhaust dr tengah mpe blakang, open air filter,air charger, dan busi iridium,,,,
    mhn pencerahannya yah,, thx,,:smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    bos mao tny donk,,
    upgrade apa aj utk vios saya biar bwt harian n tarik2an jg enk?
    untuk sektor kaki2 apa aja yg hrs diganti?
    actually mbl saya dah ganti exhaust dr tengah mpe blakang, open air filter,air charger, dan busi iridium,,,,
    mhn pencerahannya yah,, thx,,:smt001
    kalo menurut gw coba di pnp sama papas boss tp jgn gede2 papasnya...eheh abis itu unichip deh...
    kalo kaki2 mungking ganti shock yan aftermarket kali ya ...hehee.
    cmiw
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    setuju ama om stan'z...skalian ganti header nya jg biar plong.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    koplingnya jangan dilupakan ya,,,,hehehe,,,biar lebih mantap,,,,
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    koplingnya jangan dilupakan ya,,,,hehehe,,,biar lebih mantap,,,,
    koplingnya pake TRD aja yah,ada yg mau jual 2nd, bekas yaris.....hahaha.pas kan buat vios?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    setuju ama om stan'z...skalian ganti header nya jg biar plong.
    klo gnt header pke 4-1 ato 4-2-1? ada recommen tmpt bkin header yg bgs ga?thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    koplingnya pake TRD aja yah,ada yg mau jual 2nd, bekas yaris.....hahaha.pas kan buat vios?
    kena brp bos kopling TRD 2nd nya?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    koplingnya pake TRD aja yah,ada yg mau jual 2nd, bekas yaris.....hahaha.pas kan buat vios?
    hahha,,kalo udah ada gantinya c boleh tuh,,,,

    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    klo gnt header pke 4-1 ato 4-2-1? ada recommen tmpt bkin header yg bgs ga?thx
    biasa kalo kita c bikinnya di budi knalpot bos,tpi itungannya diitungin dr bengkel,,,,,jd mantep hasilnya

    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    kena brp bos kopling TRD 2nd nya?
    ga gtu mahal bos,,,,belum nemu gantinya,alias duitnya belum ready,,hehehe,,,
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    nahh...juragan2 toyota silahkan dijawab deh...hehehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    nahh...juragan2 toyota silahkan dijawab deh...hehehehe
    lw juga termasuk bas,,scr mbil toyota lw ada 2,,hahha
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 15:47
  2. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
Back to top