vios2003 bwt harian tp jg enak bwt balapan
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs

    vios2003 bwt harian tp jg enak bwt balapan

    bos mao tny donk,,
    upgrade apa aj utk vios saya biar bwt harian n tarik2an jg enk?
    untuk sektor kaki apa aja yg hrs diganti?
    actually mbl saya dah ganti exhaust dr tengah mpe blakang, open air filter,air charger, dan busi iridium,,,,
    mhn pencerahannya yah,, thx,,:smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    bos mao tny donk,,
    upgrade apa aj utk vios saya biar bwt harian n tarik2an jg enk?
    untuk sektor kaki apa aja yg hrs diganti?
    actually mbl saya dah ganti exhaust dr tengah mpe blakang, open air filter,air charger, dan busi iridium,,,,
    mhn pencerahannya yah,, thx,,:smt001
    porting polish + unichip type Q
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    bos mao tny donk,,
    upgrade apa aj utk vios saya biar bwt harian n tarik2an jg enk?
    untuk sektor kaki apa aja yg hrs diganti?
    actually mbl saya dah ganti exhaust dr tengah mpe blakang, open air filter,air charger, dan busi iridium,,,,
    mhn pencerahannya yah,, thx,,:smt001
    om, bawa aja ke rev mobilnya.

    saya punya new vios, di pnp dan pasang dastek di rev, maknyus larinya, udah gitu gak pernah mogok lagi, udah gitu kerjaannya rapi dan professional :smt023 :smt023 :smt023

    nih data-datanya :

    Mobil waktu Standard di Rev Engineering
    hp : 121
    torsi : 149


    Mobil setelah PnP + Dastek di Rev Engineering
    hp : 156,6
    torsi : 198,9


    Mobil setelah Turbo di Rev Engineering
    hp : 197,5
    torsi : 259,7







     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    ho,,,,ohh......saya juga....maknyuss dah pokoknya........walaupun saya yaris...tapi kan mesin sama 1NZFE.....dateng aja deh....puaaasssssss,,,,,,,,,
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    om, bawa aja ke rev mobilnya.

    saya punya new vios, di pnp dan pasang dastek di rev, maknyus larinya, udah gitu gak pernah mogok lagi, udah gitu kerjaannya rapi dan professional :smt023 :smt023 :smt023

    nih data-datanya :

    Mobil waktu Standard di Rev Engineering
    hp : 121
    torsi : 149


    Mobil setelah PnP + Dastek di Rev Engineering
    hp : 156,6
    torsi : 198,9


    Mobil setelah Turbo di Rev Engineering
    hp : 197,5
    torsi : 259,7







    woooww..mantab bgt HP n Torsinya,, blh jg neh di coba,, thx yah
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    porting polish + unichip type Q
    kira2 pricenya brp bos utk pnp n unichip?
    btw perlu gnt header ga yah? thx om tedy,,
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    ho,,,,ohh......saya juga....maknyuss dah pokoknya........walaupun saya yaris...tapi kan mesin sama 1NZFE.....dateng aja deh....puaaasssssss,,,,,,,,,
    om djuned,, yarisnya mantabbhh bgt tuh,, warnanya merah seksi bgt,,
    dah gnt apa aj bos?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    om djuned,, yarisnya mantabbhh bgt tuh,, warnanya merah seksi bgt,,
    dah gnt apa aj bos?
    HATI2 VIRUS MENULAR
    hahahaha
    cus cus cussss.................
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    om djuned,, yarisnya mantabbhh bgt tuh,, warnanya merah seksi bgt,,
    dah gnt apa aj bos?
    hehehehehe.....tanya sama jagoannya aja si boss teddy......pokoknya asik dah...harian ok...kepasar bisa...pacaran manteb...balapan gak malu2in deh...hehehehehehehe....liat aja tuh vios diatas.....197 hp booooooooo....ckckckckckckckckc........

    ikut mejeng ahhh dikit...hehehehehe......



     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    hahaa.. bos teddy bs aj,,

    oia btw pricenya brp bwt pnp n unichip?thx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: ban harian yg gripnya enak
    By jdmlook in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th March 2012, 21:09
  2. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 15:45
  3. Mesin apa yah buat cw balapan??
    By eK_8080 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 4th September 2008, 01:44
Back to top