WTA: Butuh info donk... harus bagaimana???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 10 Secs

    WTA: Butuh info donk... harus bagaimana???

    begini gw ada 1 power nganggur monoblok merk BAZOKKA (tau d bagus apa ngak boleh di kasih dr amrik)

    dengan spek seperti ini
    http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/ProductDetail.aspx?ProductID=12838

    sekarang ini gw pake power yg biasa aja alias jelek punya n setelah dipasang gw ngak ada masalah dgn sound system gw... asal bunyi lah...

    gw pengen pisah subnya sekarang... ada effeknya gak klu dipisah power subnya????? suaranya bisa tambah apa...? dgn di pisah powernya....


    tolong komentarnya donk... pasang apa jangan yah...

    tolong yg komentar jgn asbun yah.... (alias jgn belagu2... cape ngeliat postingan ngomongnya rata2 rada nyengitin )
    :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lebih bertenaga, lebih deep en tight.

    yang pasti, kalo sebelumnya pake 4 ch buat angkat speaker depan en sub.
    suara speaker depan pasti lebih baik.
    karena tenaganya ga abis kesedot ama sub.

    kalo komentar gw sih, pasang ajah.
    hehehehehehe

    iki nyengit opo ora pak?

    hahahahahahahaha

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    lebih bertenaga, lebih deep en tight.

    yang pasti, kalo sebelumnya pake 4 ch buat angkat speaker depan en sub.
    suara speaker depan pasti lebih baik.
    karena tenaganya ga abis kesedot ama sub.

    kalo komentar gw sih, pasang ajah.
    hehehehehehe

    iki nyengit opo ora pak?

    hahahahahahahaha
    :smt003 thx.... jawaban lo sama gw tanya barusan ama ko fritz.... apa gara2 satu aliran x yah.... :smt003 :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ayooo

    pasanggg

    hajar blehhh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wakakakakkaka
    koq bisa kebetulan gitu y.
    tapi berarti jawabannya bener dunkz
    ^^

  7. #6
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    betul tuh, jadi lebih bertenaga....lebih padat and boom...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share donk .. bagaimana cara anda menikmari audio di mobil
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 47
    Last Post: 7th March 2013, 18:03
  2. WTA) Mohon Info Soal Bagaimana Manuver Argo Yang Tanpa Kemudi
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th March 2011, 08:34
  3. WTS : JDM plate number!!! R u JDM enough??? harus punya ini donk!! :D
    By jojo86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 7th March 2011, 07:40
  4. Replies: 31
    Last Post: 7th March 2011, 07:32
  5. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 19:01
Back to top