instalasi booster antena
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Pulau Dewata
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 54 Mins 47 Secs

    Question instalasi booster antena

    salam kenal temen2... mau tanya dong, kmrn aku bru ganti double din audioline trs pasang antena boosternya sendiri.. nah stlh psg koq storing ngikut ke kompresor ac ya? jd bingung.. :confused: terus tangkepan gelombang radionya memang kurang baik di bndg kenwood ya?mohon petunjuknya donk?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    udah seminggu nih thread, tapi ga ad yg jawab si ts...ckckck...gpp, g coba bantu bro...u pakai power ga bro...kalau pakai power harus cermat instalasi kabelnya, jauhkan semua kabel2 untuk keperluan audio dari sumber induksi (kabel2 kelistrikan dari mobilnya sendiri), dan kabel rca juga dijauhkan dari kabel + power (kalau pasang) dan kabel2 speaker...semoga membantu bro..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 13 Secs
    gw prnh ni ngalamin ky gini. storing klo ac lg nyala. kn ac ada watu nya mati ada waktu nya nyala tuh klo suhu dlm mobil rada panas. nah pas nyala langsung storing. bbrp hr kemudian freon ac nya abis. pas udah di isi freon ac nya eh bunyi stooring ilang. aneh.audio gw gk pake power sm sekali.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bisakah booster rem untuk booster kopling?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2014, 18:11
  2. ANTENA BOOSTER ONLY Rp. 70.000,-
    By gudangaudiopahe in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 11:04
  3. Replies: 16
    Last Post: 4th April 2010, 23:42
  4. booster antena utk radio
    By kingkong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 01:34
Back to top