crv pake 235/70/15
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    crv pake 235/70/15

    ada yang pernah nyoba masukin ban AT 235/70/15 ke crv model thn 2000 (lama)
    kondisi mobil standart
    bingung ada yang bilang bisa ada yang bilang kaga bisa

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    ada yang pernah nyoba masukin ban AT 235/70/15 ke crv model thn 2000 (lama)
    kondisi mobil standart
    bingung ada yang bilang bisa ada yang bilang kaga bisa
    bisa bos
    cuma belok nya ga enak..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    belok ngga enak gimana bro ?
    penasaraan nech
    ban udah ada tinggal lg nyari velg ex cherokee....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Bisa Bos... Belokannya Jg Ga Masalah... Tmn Gw ada Yg Pernah Pake Tuh...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    pake aja bos pasti keren, pake yg dueler A/T

    saya pake di inova sy dueler H/L 235/70 R15 jd seru.
    kalo cherokee & terrano saya pake 31" aja.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    pake aja bos pasti keren, pake yg dueler A/T

    saya pake di inova sy dueler H/L 235/70 R15 jd seru.
    kalo cherokee & terrano saya pake 31" aja.
    dueler HL itu seperti punya panther touring bukan

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    boss, emang pake velg cherokee bisa ya...?? tinggal plek...??
    bagus tuh kalo bisa, macho....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    ada yg punya pict-nya gak ya...?? bagi donk, pengin liat yg dah ganti ban macho...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  2. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 12:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 15:36
  4. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 18:17
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 04:35
Back to top