Mau tau harga LLUMAR ?? Post disini!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 51 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 509
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tau harga LLUMAR ?? Post disini!!


    :p :p :p

    Buat yang minat, mau tanya harga kaca film LLumar, bisa post disini.

    Update 1 Agustus 09: New Item Added!!! OEM 80%, Hitam Solid, warna sama persis dengan SUPER BLACK, harga lebih ekonomis!!!

    Update 1 Oktober 09: OEM 40% HITAM ==> New Arrival!!!

    Update 13 November 09: YEAR END SALE!!! ==> Liat dan post di thread ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=149258

    Update January 2010 ==> Mulai bulan ini kami buka setiap hari!! kecuali hari libur nasional.

    Tipe2 kaca film LLumar:
    1. Super Clear (20%) == kehijauan
    2. Black Metal 35 (40%) == semi reflective
    3. Black Metal 20 (60%) == reflective
    4. Super Black (80%) == hitam solid
    5. Platinum (70%) == reflective
    6. OEM (70%) == silver kehitaman
    7. OEM (40%) == semi reflective
    8. OEM (40%) == hitam ==> New Arrival!!
    9. OEM (80%) == hitam solid==> Yang baru nih bozzz!!!
    10. Dark Bronze (40%) == coklat tua
    11. Safety Film / anti-theft (clear) == tidak berwarna
    11.LLUMAR YELLOW==> LIMITED EDITION!!!







    Kami memberikan garansi 3 - 5 tahun, tergantung tipe.

    Jangan lupa menyebutkan:
    1. Tipe yang diinginkan
    2. Merk Mobil
    3. Sisi kaca mobil (Depan / Samping / Belakang)

    Alamat Dealer: Jl. Radio Dalam Raya no:14 C (persis depan toyota auto 2000), Jakarta selatan.
    Telpon: 021-7202650
    Hp: 021-711-11629, 0811-111450.
    email: thomas@llumarindonesia.com

    Terima panggilan ke tempat anda, wilayah Jakarta (Paling jauh BSD/Tanggerang)

    Biar pada yakin kalo ini Dealer Resmi LLumar: (diklik aja sekalian bos biar jelas hehehe)







    Menerima pembayaran dengan Debit / BCA card, visa, mastercard (tambah 3%)

    Buka: Senin - Minggu, 09:00 - 17:00
    Hari besar / libur nasional tutup (kecuali ada pengunguman kita akan buka)

    Diklik biar gak ngantuk bos hehehe:




    Terima Kasih. :smt033

    LLumar Window Film, made in USA, by CPFilms a unit of Solutia.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya harga

    mau tanya donk,
    klo type black metal 20, buat di pasang di baleno kaca samping n belakang berapa harganya? trus termasuk yg digaransi ga? trims
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b_dulsz View Post
    mau tanya donk,
    klo type black metal 20, buat di pasang di baleno kaca samping n belakang berapa harganya? trus termasuk yg digaransi ga? trims
    sorry bos, belum bisa pm nih, baru ada pergantian moderator, minta no hpnya bos aja, atau hubungi saya di nomor yang ada. BM 20 garansi 5 tahun bos.

    Thx.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testimonials from LLUMARIANZ

    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    Testimonial aja ya.
    Kemarin Kamis baru pasang KF Llumar di bos Thomas nih.
    Masangnya rapih,cepet,pokoknya puas lah
    Thx bos... si bos juga sabar bener nungguin mobilnya kelar nih hehehe... Kalo sempet kasi testi juga di forum tetangga ya bos ==> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2043735

    Quote Originally Posted by brotherhoodarjo View Post
    testi for Llumar Radio Dalam,
    hasil pengerjaannya oke banget apalagi platinum blacknya di All New Vios gw hehehe...kalo ada yang kurang2 puas bisa langsung dilayani dengan baik dan cepat.
    Pokoknya RECOMMENDED SELLER DEHHHH....,
    Sukses selalu bro!!
    Thx bro!
    Sukses juga buat bro arjo!

    Quote Originally Posted by mutant_alert View Post
    boss, dari kemaren gw mau pasang lumar di tempat ente.
    eh pas ada pameran mobil di kemayoran ada lumar n kasih diskon 50% ya udah gw kesana aja.
    dan hasil kerjanya jelek n jorok banget. bener2 jorok, banyak gelembung udara. bekas lem dimana2. ga mencerminkan lumar (salesnya bilang standarnya mobil mewah) tapi hasilnya bener2 jorok. dan juga nyesel banget disesatkan oleh salesnya. pertama datang gw minta penawaran yg keliatan dari luar hitam dan juga ga terlalu gelap mau yg 60-70 %. karena lumar ga keluarin warna hitam yg 60-70 --> dia bohongin gw dia bilang ada. n gw dikasih produk tersebut. pas udah dipasang ternyata reflektor yg 70, trus dia bilang oh gelap yg di luarnya ya? dikira dia keliatan gelap dari dalemya ( emang kalo diliat dari dalem emang gelap) trus gw juga udah males duluan.soalna ini mobil daily use gw. n gw susah buat masukin bengkel. huksss cuma bisa comment seperti ini supaya tingkatatkan layanan, dan mungkin minggu depan gw komplen untuk diberesin bekas lemnya n gelembung udaranya. mohon minta bantuanya ya buat refrensiin ke lumar yg gw pake di arteri pim (perisai sakti indonesia)
    Waduh bossss... emang mustinya lo langsung dateng aja ke tempat gw, jadinya repot kan, padahal bukan salah gw juga nih (LLUMAR RADIO DALAM). Yah... atas nama LLUMAR INDONESIA gw minta maaf atas kesalahan ini.

    Harga di pameran emang lebih murah, karena ada subsidi langsung dari amerika untuk penjualan selama IIMS (10 hari), dengan syarat DP 200rb LANGSUNG DI PAMERAN, bukan lewat telpon, sms, modcom, dll... Gw juga ada disana bosss...

    Tolong sms / pm / telpon gw biar gw bantu atur perbaikan kaca film lo dengan LLumar Pondok Indah, gw juga minta nama salesman / salesgirl yang waktu di pameran bikin lo kecewa, biar gw kasih teguran.

    Sekian dari gw boss.

    Quote Originally Posted by YarIzBlaCk View Post
    Sebelumnya sorry ya bos... baru ngasih testinya...
    Overall pengerjaannya memuaskan.. harganya bersaing. kualitasnya tidak diragukan lagi....
    recommended d bos thomas.
    hehehe

    nih pic pas masangnya


    nih pic selesai dipasang
    Depan BM35 Samping dan Belakang SB
    Wah thx ya boss,,, testinya pake poto hehehe...
    Sorry ya boss kemaren musti balik lagi karena kerjaan kurang rapih, maklumlah installernya pada puasa jadi agak2 gak konsen hehehe.
    Thx a lot!

    Quote Originally Posted by danagloss View Post
    - Sebelumnya saya berterima kasih pada ko Thomas yang udah tanggepin semua keluhan yang saya hadapi sewaktu memasang kaca film Llumar di salah satu dealer di Jakarta (maaf saya tidak bisa menyebutkan lokasinya)
    Waktu Jumat siang saya menelepon ke Ko Thomas apakah saya bisa claim tentang kaca film saya yang kurang rapi pemasangannya.. Dan dengan baiknya ko thomas melayani semua keluhan saya dan meminta agar saya datang ke tempatnya untuk dipantau.

    Akhirnya setelah sepakat, hari Minggu saya pergi ke Radio Dalam dan ko thomas menerima saya dengan baik dan ramah, Dan setelah dipantau akhirnya kaca film saya diganti dengan yang baru dan dipasang dengan rapih.

    Testi saya :
    1. LLumar sangat bertanggung jawab
    2. Pemasangan di Thomas LLumar Radio Dalam sangat rapi apalagi Ko Thomasnya sangat sabar dalam menanggapi semua keluhan saya dan bertanggung jawab
    3. Untuk selanjutnya jika mobil saya pasang kaca film saya akan pasang di tempat ko Thomas walaupun jauh tetapi hati puas karena pemasangan rapih... teman2 forum boleh deh membuktikannya...

    POKOKNYA RECOMENDED SELLER banget deh
    Terima Kasih Pak....

    Quote Originally Posted by alpha_rena View Post
    Produk Llumar udah jelas laah kualitasnya udah gak perlu diraguin lagi. Tapi yang bikin ini tempat bener2 luar biasa itu sikap customer oriented & service forcustomer satisfaction dari Mr. Thomas Llumar. Ampe power window mobil gua yang ngadat aja, dibela2in panggilin montir untuk ngebenerin dulu sebelum ngelapis kaca.

    Highly recommended place lah buat ngeganti kaca film. Keep up the outstanding work Sir!!!
    Thx a lot sir!
    Happy Drilling!!

    Quote Originally Posted by budiwz View Post
    Om thomas, ane mau kasih testi bolehkan walaupun gak masang di tempat ente, hehe...
    Mobil ane new panther warna artyc silver, kmrn pasang llumar untuk kaca depan type BM 40% dan samping belakang superblack 80%, hari kedua lsg dicoba menembus teriknya kota gresik~surabaya, hasilnya maknyusssss..... Uadem bgt, temperatur ac cukup pk 1/2 aja, dan yg bikin ane heran pandangan keluar kurang lebih sama waktu ane pk merk 3M yg 60% di mobil avanza ane, tp pandangan ke dalem boro2 nembus deh, jd istri ane bisa dengan leluasa kasih ASI ke ane eeehhh ke anak ane mmaksutnya hehehe... Puass dan gak nyesel deh pk llumar
    Trims om thomas buat referensi dan ruang testinya nih..
    Trims om, memang seharusnya penilaian itu dari konsumen langsung, bukan dari sellernya... hehehe. Kalo ada foto mobilnya boleh kok dipajang disini.
    Soal kartu garansi, memang terkadang dikasih yang bentuknya sederhana, karena yang bikin itu Jakarta (Pusat yah, bukan saya hehehehe) dan prosesnya kolektif sehingga makan waktu cukup lama. Saya aja dealer di Jakarta perlu waktu 1 bulan untuk buat kartu garansi. Jadi pake kartu yang mana aja sifatnya sama om, garansi 5 tahun.

    Once again... Thank you

    Testi dari forum tetangga (K*S*U*):

    Quote Originally Posted by dhemus
    Utk para kaskuser,gw saranin lgsg dateng ke showroom bos thomas aja...dijamin hrg bs lebih di goyang...
    Gw ud pernah buktikan kok.
    Bos satu ini ajib bgt deh..
    Customer satisfaction abesssss
    Sukses brother thomas.....
    thx bro.... bisa aja lo!!! hahahaha... main2 lah ke workshop.

    Quote Originally Posted by bramc
    Bos thanks banget neh ... kemaren sabtu ane dah masang LLumar di mobil ane. Manstab kali gan sekarang adem dah mobil ane ... Pelayanannya di tempat agan juga bagus jadi ane puas lah ...
    Thx a lot bos.... Maaf kalo agak sore selesainya,,, maklum pada puasa jadi rada kurang energi hehehe.

    Quote Originally Posted by memph|sto View Post
    heheh maren gw abis pasang buat depannyaa Jazz...
    lumayan lah.. cuman sayang diskonnya kurang gede hehehe
    mana balik pake acara nyasar...

    RECOMMENDED SELLER!!!

    dah buruan beli HKS wkwkwkw
    Tq bro....
    Iya nih.. HKS menanti... kalo ada yg jual bolt-on kasih tau gw yee... hehe
    Lumpur lapindo dah beres tuh.... ngacirrrrr dah.


    Ini pernyataan dari orang yang pastinya kecewa sama LLUMAR, yg gw juga gak tau siapa, mobilnya apa, pasangnya kapan dan dimana, beli tipa apa...

    Quote Originally Posted by mora
    kualitas kurang bagus
    Quote Originally Posted by llumar_jelek
    deal... jelek banget
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    superblack sangar mafia abiz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    superblack sangar mafia abiz
    Betul bos... tapi ada unsur elegannya juga, perhatiin kalo lagi sore2 deh, ada efek glossy-nya gitu hehehe.
    Thx for using LLUMAR bos. Pajang foto mobilnya disini juga boleh hehehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by THOMAS LLUMAR View Post
    Betul bos... tapi ada unsur elegannya juga, perhatiin kalo lagi sore2 deh, ada efek glossy-nya gitu hehehe.
    Thx for using LLUMAR bos. Pajang foto mobilnya disini juga boleh hehehe
    setuju boz

    mau pasang foto mobil yang mana boz?? sama semua...LLUMAR SUPERBLACK
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    setuju boz

    mau pasang foto mobil yang mana boz?? sama semua...LLUMAR SUPERBLACK
    Semua juga boleh boz!!! hehehe Mantap nih ternyata ente LLUMARIANZ
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by THOMAS LLUMAR View Post
    Semua juga boleh boz!!! hehehe Mantap nih ternyata ente LLUMARIANZ
    widih istilahna keren tu boz....LLUMARIANZ

    nih ane post dr yg paling tua dulu umurnya yah boz...tapi tetap elegant style
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    widih istilahna keren tu boz....LLUMARIANZ

    nih ane post dr yg paling tua dulu umurnya yah boz...tapi tetap elegant style
    Thx for d pic!! nice ride dude!

    Iya tuh, lagi gw pikirin gimana design-nya buat LLUMARIANZ, biar bisa jadi sticker LLUMAR family gitu hehehe, kan keren tuh kalo dipasang di kaca depan / belakang mobil.. yah moga2 gak disangka club deh hehehe.
     

 

 
Page 1 of 51 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID tembus hujan berapa K? Post pengalaman kamu disini
    By ACC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 62
    Last Post: 4th May 2015, 17:20
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 21:03
  3. Unik, Lucu dan Aneh post disini aja!
    By acilmut in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 4th May 2009, 16:40
  4. Replies: 18
    Last Post: 9th January 2009, 07:58
Back to top