PENGUNGUMAN PENTING!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PENGUNGUMAN PENTING!!

    Terhitung mulai tanggal 10 Juni 2009, segala hal yang berhubungan dengan LLUMAR window film akan ditangani oleh saya THOMAS LLUMAR, karena User Id SAMI sudah tidak aktif lagi di LLUMAR.
    Mohon maaf sebelumnya, karena semua thread yang dimulai oleh SAMI sudah dihapus, maka banyak posts yang hilang, bagi yang sudah terjawab bisa menghubungi saya (THOMAS), bagi yang belum terjawab, mohon sekiranya bisa post lagi di thread http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119215

    Thomas:
    HP: 0811-111450
    021-71111629
    Email: thomas@llumarindonesia.com

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 14 Secs
    Boss ..
    Soluna tahun 2000
    MO pake super black...
    and dpnnya musti pake apaany yak biar gak keliatan..
    and kena berapa bos ?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by f339at View Post
    Boss ..
    Soluna tahun 2000
    MO pake super black...
    and dpnnya musti pake apaany yak biar gak keliatan..
    and kena berapa bos ?
    cek pm bos. Abis ini kalo mau tanya harga dan lainnya soal llumar ke sini aja yah http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119215 biar gak ribet ngaturnya hehehe.

    Thx.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 14 Secs
    Ok Bos..tks buat PM nya...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang si boz Sam kemane Boz Tom ?
    Ane yg dulu pasang di New CRV
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kamso View Post
    Emang si boz Sam kemane Boz Tom ?
    Ane yg dulu pasang di New CRV
    Sami udah gak kerja di LLumar bos.
    Wah, gw lupa nih boss hehehe... yang mana yah?:confused:
     

  8. #7
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Boss bisa kasi contoh kartu garansinya, biar ngga pada ketipu
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wholesale Merrell

    Merrell wholesale ed hardy clothing cheap Abercrombie&fitch clothes discount juicy couture replica Ralph Lauren outlets true religion fake.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    good `

    tiffany ring tiffany ring, tiffany price tiffany price, tiffany shop tiffany shop, tiffany verlobungsring tiffany verlobungsring, tiffanys tiffanys,
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENTING !!!!
    By ROMEO'S in forum Suara Konsumen
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2013, 12:37
  2. PENGUNGUMAN PENTING!!
    By THOMAS LLUMAR in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2010, 08:57
  3. PENGUNGUMAN PENTING!!
    By THOMAS LLUMAR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 22:55
  4. Penting tentang OB
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 5th October 2008, 20:40
  5. Mw tnya ttg per penting help plz..
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th March 2008, 12:53
Back to top