bidang pekerjaan modcom-ers
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    bidang pekerjaan modcom-ers

    buat temen2 yg udah kerja (no offense buat yg msh kul or skul yah...)... saya ingin coba buka tread ini siapa tau selain mengembangkan hobby kita bisa memperluas networking kita...

    dimulai dr saya ya...saya kerja di perush shipping n logistics (ship owner lbh tepatnya...) di bagian business development/marketing...

    ayo teman2 yg lain ditunggu !!!
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    bro kayaknya neh thread dah ada deh diliat2 aja yg dulu2

  4. #3
    lordreiner
    Guest
    ada dimana? ksian amat ts nya hoho

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: bidang pekerjaan modcom-ers

    ada di "chat" coba aja buka lagi...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    tul bgt nih sob udah ada di chat and udh lumayan bnyk yg ngepost =)

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Pekerjaan Pekerjaan Terbaik Di Dunia
    By wenlung1985 in forum Automotive
    Replies: 75
    Last Post: 21st February 2014, 14:27
  2. Lowongan pekerjaan(Urgent)^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2008, 11:52
  3. Nyari pekerjaan daerah Jakarta dunk...
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2008, 22:07
Back to top