S O L D
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: S O L D
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec

    S O L D

    Sesuai judul, mau jual dengan kondisi sejujur-jujurnya sbb heheehe :

    JL audio W3V2 12" + box
    -> 1 biji aja, fisik ada baret dikit di tengah, asli ngga nya ga ngerti bro soalnya bukan audiophile, kmrn belinya dari modcom juga... kalo minat bisa liat dulu barangnya...open price 500 ribu...

    box ny 150 ribu, ex yaris,, covernya ada bagian yang ga rapih



    update!putu2 :











    Fell free to ask....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    lokasi dimana bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ghea8548yd View Post
    Sesuai judul, mau jual dengan kondisi sejujur-jujurnya sbb heheehe :

    JL audio W3V2 12" + box
    -> 1 biji aja, fisik ada baret dikit di tengah, asli ngga nya ga ngerti bro soalnya bukan audiophile, kmrn belinya dari modcom juga... kalo minat bisa liat dulu barangnya...open price 500 ribu...

    box ny 150 ribu, ex yaris,, covernya ada bagian yang ga rapih



    update!putu2 :











    Fell free to ask....
    minta no tlp nya donk?
    PM yah?
    serius neh?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Boxnya dongk.. SERIUSSSS
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    ^^ cek pm bos bos
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    SUB booked by bro aditya....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    frame audio yarisnya masih ada gak? kalo masih tertarik nih buat yaris saya...
    kalo masih ada, minta harga nettnya deh sekalian...

    tx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top