(ASK) Modifikasi Starlet Kapsul 1996
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Modifikasi Starlet Kapsul 1996

    Juragan2 yang terhormat...

    Mau minta infonya nich ..ane mau modif mobil ane starlet kapsul 1996...
    Seperti kaca Film..ban , Velg..cat mobil..Audio Syatem..dll...
    Enaknya di mana..dan paling murah dimana ya..
    Jangan lupa kalau tau sama harganya sekalian ya...
    Kasih tau dong ..
    thanks ya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    kalo cuma barang2 diatas doang yang dimodif dtmf juga banyak.... naekin 4efte dong bos... baru manteppp jadi lampu bulet deh sama dah turbo.... hayoooooo

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by imansyah View Post
    Juragan2 yang terhormat...

    Mau minta infonya nich ..ane mau modif mobil ane starlet kapsul 1996...
    Seperti kaca Film..ban , Velg..cat mobil..Audio Syatem..dll...
    Enaknya di mana..dan paling murah dimana ya..
    Jangan lupa kalau tau sama harganya sekalian ya...
    Kasih tau dong ..
    thanks ya.
    Mau pake aliran modif apa boss....fashion, sleeper, sporty, elegan atau JDM?? soalnya konsep modif akan menentukan brg2 yg akan dibeli....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    wa...sesama starkap 96 ni...

    ntar klo dah gw ft'in, gw pajang boil starkap kesayangan gw. smoga ja bs jd inspirasi bos... (sorry g da mksd congkak, cm pgn skedar bantu ja)

    sampe skarang msh gw modif dikit demi dikit coz bokap kolot jd mau g mau pke duit sendiri (kdg dr nyokap.hehehe), toh jg msh anak kuliahan ni.

    smentara ni gw critain dl pa yg dah gw ganti / tambahin.

    mulai dr eksterior :
    - velg racing jrd malaysia palang 5 R.15 warna kombinasi silver ma krom
    - ban dunlop fm901 depan-blakang R.15 195/50
    - cutting stiker tribal hampir 70% body boil
    - handel pintu gw ksi cover yg krom
    - kepet roda model rally
    - spasang lampu sorot hella model oval ditanam di grill depan
    - oiy,headlamp+grill-nya dah gw ganti pake yg GT (model bulat gt)
    - knalpot custom

    interior : bs diliat di http://modifikasi.com/showthread.php?p=4635266#post4635266
    - shift knob totoca (kalo g slh) model lonjong
    - stir celong 13,8 in replika momo palang hitam
    - indiglow blue diamond
    - pedal set warna silver ma krom
    - kaca film :
    samping belakang platinum 80% & depan light titanium 40%. semuanya silver reflection

    kalo audio...biasa ja yg penting bs dinikmati :
    - mid+twitter+cross soundstream
    - speaker blakang oval pake blaupunkt
    - sub 10in symbion
    - power jeacar 4ch (ntah merk apa tu, yg penting kuat )
    - HU pioneer

    seinget gw cuma tu, laennya masih standar abiz. kalo yg dibawah kap, smentara ni masih standar cuma da tambahan sirine + strut bar custom murmer.hehehe...

    kalo masalah harga, mau tanya yg mana nti gw jawab deh. smoga masih inget harga beli dulu. :p

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modifikasi hyundai elantra 1996
    By achmadaziz02 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 16:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  3. STARLET KAPSUL 1996 TURBO LOOK
    By DidiekDidiek in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 11:14
  4. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2011, 15:41
  5. WTB kijang kapsul th 1996/1997
    By YucKFooO in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2008, 17:10
Back to top