harga velg jepang ori
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cold_spidey
    Guest

    harga velg jepang ori

    guys, mau nyari velg jepang 18" yg original nih, merk apa aja, kira-kira berapaan yah? bwat toyota ist gw, thanx!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    coba buka permaisuri.com , bukan promosi...tapi liat modelnya aja...
    kira kira 18' jepang mah 11jt and more lah...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Bukannya malahan lebih mahal lagi dari itu???

    Kalo gak salah velg Jepang asli 18" dijual di sini mulai pada kisaran harga 16 jutaan. CMIIW.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ya... mulai 11 an lah...ssr yang 6 spoke 18' juga cuman 13,5an , 5z yg gn+ 13an juga , 5z yg FN01RC 12an , yah berkisar segitu lah , yg diatas itu juga ada , prodrive GC05F 20an ,Ggames rays 18an ,impuls ns01 18an

  6. #5
    cold_spidey
    Guest
    waduh mahal juga yah, blom sama ban lagi, duh, tp gpp sih demi mobil gw tercinta hehe..

    oh iya trus klo gw pake taiwan or replica katanya berat ya? dulu sih pernah beli taiwan punya di permaisuri jaman taiwan masih 8jt-an

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    gue ada racing hart cpf bos.. uk 18'
    kalo minat bisa call/sms di 021-70829828
    thank you

  8. #7
    satyr
    Guest
    kalo jepang yg non-forged gak jauh2 amat kok ama harga yg TW..kalo yg forged baru beda jauh

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    tapi kalo buat pake harian sayang yah kalo pake yang bahannya forged...no goyang , but langsung crash...ih , sayang euy...jalannya disini kan banyak lobang yang suka pindah pindah , he...he...he...

  10. #9
    cold_spidey
    Guest
    wah ternyata, kemaren gw ditawarin venerdi herborani 18" yg ada di permaisuri tuh, baru aja gw pasang top deh! thanx yah bwat masukannya!!!

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Krn tadinya kamu nanya2 harga... Jadi kamu beli dgn harga berapa itu velg di Permaisuri?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2011, 06:56
  2. wts velg 5zigen ori jepang
    By ehmbatuk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 19:56
  3. Replies: 36
    Last Post: 23rd November 2009, 11:42
  4. velg jepang harga tw
    By willi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th January 2009, 20:18
  5. [WTS] Velg jepang SSR tipe-c r17 !!!TURUN HARGA!!!
    By hanarokando in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 9th September 2008, 18:58
Back to top