doortrim & kabel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs

    Question doortrim & kabel

    Ko David butuh pencerahan neh..

    Gue suka denger doortrim sisi gue/driver geter pas dapet suara bas yg low
    (secara kalo gue nyalain tuner/radio, loud di EQ gue on).
    Plus kenapa gue tau itu doortrim? Coz kalo gue teken kedalem doortrimnya, bunyi geternya ilang..

    Apa mungkin karena doortrim gue yg ga rapet ya ko,
    gara2 kabel speaker yg ga bisa lewat sambungan pintu itu?

    Kalo iya, berarti untuk neo baleno/sx4 ky gue, bisa diakalin ga sih ko David
    supaya kabelnya ga lewat luar ky sekarang?
    Mulai keganggu juga sih gue ngeliat-nya

    Coz di kabel speaker yg ngikutin pintu mobil, di bagian yg ketekuk
    mulai keliatan penyek tembaganya karena banyak buka-tutup pintu.
    (Soal ini dia ga mungkin putus kan? :smt087)

    Thx sebelumnya ya bos David..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Ko David butuh pencerahan neh..

    Gue suka denger doortrim sisi gue/driver geter pas dapet suara bas yg low
    (secara kalo gue nyalain tuner/radio, loud di EQ gue on).
    Plus kenapa gue tau itu doortrim? Coz kalo gue teken kedalem doortrimnya, bunyi geternya ilang..

    Apa mungkin karena doortrim gue yg ga rapet ya ko,
    gara2 kabel speaker yg ga bisa lewat sambungan pintu itu?

    Kalo iya, berarti untuk neo baleno/sx4 ky gue, bisa diakalin ga sih ko David
    supaya kabelnya ga lewat luar ky sekarang?
    Mulai keganggu juga sih gue ngeliat-nya

    Coz di kabel speaker yg ngikutin pintu mobil, di bagian yg ketekuk
    mulai keliatan penyek tembaganya karena banyak buka-tutup pintu.
    (Soal ini dia ga mungkin putus kan? :smt087)

    Thx sebelumnya ya bos David..
    coba kapan sempet dateng lagi bro...
    nanti kita bongkar dan kalo perlu di kasih peredam lagi trim pintu nya, itu yg geter2 trim nya bro
    emang dashyat midbass nya resolution
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    mantapz bos, ga salah sama sekali dah pake resolution :smt023

    anyway gue emg mau dateng lagi, tapi kudu janjian dulu ya kan?
    pasien-nya laris bener gitu, ntar gue dateng dadakan resiko bikin bt suhunya, tar dicuekin lagi... hahaha
    (kidding bos )

    Paling dateng pas dah break-in aja kali ya biar lebih enak? Ato ga da hubungannya? kekeke
    (maklum masih cupu)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba kapan sempet dateng lagi bro...
    nanti kita bongkar dan kalo perlu di kasih peredam lagi trim pintu nya, itu yg geter2 trim nya bro
    emang dashyat midbass nya resolution
    midbass resolution ama pl 18 bagusan mana, ko?
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    mantapz bos, ga salah sama sekali dah pake resolution :smt023

    anyway gue emg mau dateng lagi, tapi kudu janjian dulu ya kan?
    pasien-nya laris bener gitu, ntar gue dateng dadakan resiko bikin bt suhunya, tar dicuekin lagi... hahaha
    (kidding bos )

    Paling dateng pas dah break-in aja kali ya biar lebih enak? Ato ga da hubungannya? kekeke
    (maklum masih cupu)
    nah bisa tuh bro pas uda break in...
    yah di setting adjust lagi lah...


    Quote Originally Posted by pump it View Post
    midbass resolution ama pl 18 bagusan mana, ko?
    yah beda kelas dunk bro...dan beda karakter lah....
    mo midbass galak tapi soft yah pake PL18 lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    yah beda kelas dunk bro...dan beda karakter lah....
    mo midbass galak tapi soft yah pake PL18 lah

    [/QUOTE]

    midbass resolution karakternya bgm, ko?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Siap bos, abis break-in gue dateng lagi dah..

    Plus lagi buat planning neh, kalo bikin pasif custom yg mantapz buat resolution kena berapa ya?

    Thx suhu..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Siap bos, abis break-in gue dateng lagi dah..

    Plus lagi buat planning neh, kalo bikin pasif custom yg mantapz buat resolution kena berapa ya?

    Thx suhu..
    siapin aja min diatas 2jt tuh, bro. biar mantep sekalian. bikin pasif custom itu budgetnya no limit bro tergantung jenis komponen yg lu mau pake aja.
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Siap bos, abis break-in gue dateng lagi dah..

    Plus lagi buat planning neh, kalo bikin pasif custom yg mantapz buat resolution kena berapa ya?

    Thx suhu..
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    siapin aja min diatas 2jt tuh, bro. biar mantep sekalian. bikin pasif custom itu budgetnya no limit bro tergantung jenis komponen yg lu mau pake aja.


    hehehehehehehehe

    kisaran segitu tuh bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    yah beda kelas dunk bro...dan beda karakter lah....
    mo midbass galak tapi soft yah pake PL18 lah

    midbass resolution karakternya bgm, ko?[/QUOTE]

    karakter nya galak bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 07:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top