Swirl X
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
Thread: Swirl X
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Swirl X

    Salam Kenal Semua....
    Kemarin saya baru order
    - ultimate quik wax
    - NXT 2.0 liquid
    - SWIRL X
    - Aplicator pad isi 2 pc
    - Supreme shine microfiber.
    atas anjuranya Maha Guru meguiars, sangat puas atas servicenya kemarin pagi dah nyampai di rumah.
    Sekarang bingang gimana pake nya? mohon bantuan para guru-guru disini.

    1. Apakah swirl X dipakai seluruh body?:confused: atau di tempat yang ada swirlnya doang.
    di aplikasikan apa harus tebal atau tipis aja? mohon para guru menjelaskan bagaimana cara menggunakanya.
    2. UQW kapan digunakanya? bagaimana cara menggunakanya?:confused:
    3. Saya punya mesin poles kenmaster kayaknya orbital apa bisa digunakan untuk ini?:confused:

    Terima kasih, mohon bimbingan para guru semua masih newbie nih.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    hadohh...sama neh

    gw juga ada swirlX..tapi masih belom sempet nyobain..mohon bimbingan sesepuh tentang cara pakai swirlX ini..hehe

    trus buat bro nazar (ato pak yah??sorry..hehe), kenapa ga beli UQD sekalian? mantep tuh!! trus padnya koq cuma 2?? pasti kurang deh..hehehehe (coba racunin aah :p )
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    hadohh...sama neh

    gw juga ada swirlX..tapi masih belom sempet nyobain..mohon bimbingan sesepuh tentang cara pakai swirlX ini..hehe

    trus buat bro nazar (ato pak yah??sorry..hehe), kenapa ga beli UQD sekalian? mantep tuh!! trus padnya koq cuma 2?? pasti kurang deh..hehehehe (coba racunin aah :p )
    hahaha polishing pad gue aja ada 10an kira2
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nazarmuchlis View Post
    Salam Kenal Semua....
    Kemarin saya baru order
    - ultimate quik wax
    - NXT 2.0 liquid
    - SWIRL X
    - Aplicator pad isi 2 pc
    - Supreme shine microfiber.
    atas anjuranya Maha Guru meguiars, sangat puas atas servicenya kemarin pagi dah nyampai di rumah.
    Sekarang bingang gimana pake nya? mohon bantuan para guru-guru disini.

    1. Apakah swirl X dipakai seluruh body?:confused: atau di tempat yang ada swirlnya doang.
    di aplikasikan apa harus tebal atau tipis aja? mohon para guru menjelaskan bagaimana cara menggunakanya.
    2. UQW kapan digunakanya? bagaimana cara menggunakanya?:confused:
    3. Saya punya mesin poles kenmaster kayaknya orbital apa bisa digunakan untuk ini?:confused:

    Terima kasih, mohon bimbingan para guru semua masih newbie nih.
    1. Swirl X pastinya diaplikasikan ke seluruh body karena umunya di seluruh body ada swirls. Aplikasi untuk bidang 40cm x 40 cm sebesar cabe rawit atau koin 500an, ratakan dan langsung gerakkan searah bolak balik dengan tekanan yah. Ga usah keras keras tapi jangan lembut, sampai swirl hilang. Gosokkan sampai produk menipis dan lembut, lalu lap dengan microfiber. Aplikasi bisa 1-3 kali jika agak parah. Setengah mobil satu pad, lalu gunakan pad baru lagi untuk setengah berikutnya.

    2. UQW bisa digunakan 1 minggu atau 2 minggu setelah wax NXT 2.0 diaplikasikan.

    3. Mesin poles kenmaster? jangan deh.. nanti bukannya bagus, malah berantakan kecewa..

    Apakah punya clay? clay itu perlu setelah mencuci sebelum aplikasi cleaner / swirl X agar kerjaan mudah dan hasil bagus tentunya hehehee
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Padahal kemarin bro Daniels sudah tawarin pad yang isi 4, nyesel dah.
    - untuk swirl X setelah digosok apa harus tunggu kering dulu baru dilap dengan microfiber?
    - cara menggunakan UQW apa sama dengan NXT 2.0? mohon diajarkan dong.
    Terima kasih para senior semua, atas tanggapanya.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by nazarmuchlis View Post
    Padahal kemarin bro Daniels sudah tawarin pad yang isi 4, nyesel dah.
    - untuk swirl X setelah digosok apa harus tunggu kering dulu baru dilap dengan microfiber?
    - cara menggunakan UQW apa sama dengan NXT 2.0? mohon diajarkan dong.
    Terima kasih para senior semua, atas tanggapanya.
    ehehehe...2 mah kurang banget bro

    Quote Originally Posted by michaeld0983
    hahaha polishing pad gue aja ada 10an kira2
    yah..nyerah dah kalo ama masternya, gw cuma seperlimanya
    pad mayan bos harganya...musti nyicil neh :smt033
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nazarmuchlis View Post
    Padahal kemarin bro Daniels sudah tawarin pad yang isi 4, nyesel dah.
    - untuk swirl X setelah digosok apa harus tunggu kering dulu baru dilap dengan microfiber?
    - cara menggunakan UQW apa sama dengan NXT 2.0? mohon diajarkan dong.
    Terima kasih para senior semua, atas tanggapanya.
    Untuk Aplikasi Swirl X betul seperti yang sudah dijelaskan oleh Batmobile. hanya saja kalau mau menggunakan mesin saran saya menggunakan Orbital / Dual Action yang menggunakan Pad, bukan kain katun atau microfiber.

    Swirl X harus langusng di lap begitu aplikasi. jangan tunggu kering, produk yang harus tunggu kering hanya kategori wax saja.

    UQW cara menggunakannya sama seperti Quik Detailer, cukup Mist and Wipe

    NXT 2.0 cara menggunakanannya tinggal diratakan ke seluruh permukaan mobil, tunggu kering, wipe off. abis itu jangan lupa ambil kupi dan menikmati mobilnya (yg terakhir optional Pak Nazar hehehee)
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kupi + Mie Aceh. ha.....ha....ha....ha...ha....


    +



    Thanks Para senior semua.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nazarmuchlis View Post
    Kupi + Mie Aceh. ha.....ha....ha....ha...ha....


    +



    Thanks Para senior semua.
    Dan kamera buat foto foto lalu masukin ke sini hehehe

    UQW buat maintain setelah proses lengkap.. Jadi pake NXT 2.0 unuk wax lalu seminggu atau 2 minggu lagi pake UQW..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    dah nyobain swirlX..mantep banget tuh..tapi kalo keburu kering, ngebuffnya setengah modar
    abis itu timpa NXT2...wiuuuh..:o
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top