[ASK] R19 buat e46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs

    [ASK] R19 buat e46

    boz, numpang tanya..

    kalo buat bmw e46 318 facelift, mau pake 235/40/19 kira2 harus ganti suspensi gak boz..? kira2 apa aja yang harus diganti..? kalo cuma velg aja yang diganti tanpa suspensi kira2 efeknya gimana..? kalo ganti suspensi efeknya apa boz..?

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs
    upppppppppppppp

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    ikutan nimbrung ya bos...hehe..knp bro prefer 19 , kok gak 18 aja ?

    kalo aku rasa r19 , udah hrs di pendekin bro , itu bakal jd tinggi bgt

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kalau 19 gk ganti suspensi pasti jingkrang banget bro....tinggi..
    kalau gk mo ganti suspensi bener kata bro william tuh 18 kal yg safe..

    benrny 19 gk ganti suspensi gpp kok cuma lbh keras aja ...
    n tampilan mbl jadi lucu.hehehe

    efek si rasanya si selera si boz kalau perr aja dirasa ckp buat kenyamanan y udah..
    tp kalau blm sekalian shock n perr nya sekalian.
    ehhehe
    gw dlu 20 cuma ganti perr doank nyaman banget..
    malah perr belakang pakek perr std abis gresot mulu.ehhehehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    double sory..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top