SOLD SOLD SOLD***JUAL SANTAI BANGET*** VOLVO St.Wagon V70 T5 thn '98 A/T warna SILVER
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 6 Mins 49 Secs

    Thumbs up SOLD SOLD SOLD***JUAL SANTAI BANGET*** VOLVO St.Wagon V70 T5 thn '98 A/T warna SILVER

    Dear Modcomers ...

    as the Subject :

    4sale : VOLVO St.Wagon type V70 T5 thn 1998

    Warna : SILVER metalik,
    2500 cc 5 cylinder Automatic
    kilometer msh 80k,
    NOPOL : Jakarta (B) BLANK
    Mobil simpenan ortu gue nih..jarang dipake


    S O L D S O L D S O L D







    Mobil ada di kebayoran Baru JakSel

    Best Regards...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Eigy View Post
    Dear Modcomers ...

    as the Subject :

    4sale : VOLVO St.Wagon type V70 T5 thn 1998

    NOPOL : Jakarta (B) BLANK

    Warna : SILVER metalik,
    2500 cc 5 cylinder Automatic
    kilometer msh 80k,
    Kondisi bagus ( liat fotonya )
    Mobil simpenan jarang dipake

    Siapa cepet dapett...harga 125jt Nego (tapi nawarnya pake hati yaaa) :smt033

    Burruaaaan call..........
    081320 422 423 / 0818 425515

    Mobil ada di kebayoran Baru JakSel

    Best Regards...
    boz klo plat nomor blank tu maksudnya apa? ada keistimewaannya g? bikinnya sama kayak plat pada umumnya g nich?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    boz klo plat nomor blank tu maksudnya apa? ada keistimewaannya g? bikinnya sama kayak plat pada umumnya g nich?
    yang pasti nopol blank tuh gampang di inget...kalo mau dijual jg nomernya msh ada harganya...kalo bikinnya sih sama sama dari bahan plat boss... bruuuuuuuuuuummmm...bruuummmm.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    boz klo plat nomor blank tu maksudnya apa? ada keistimewaannya g? bikinnya sama kayak plat pada umumnya g nich?
    blank itu artinya gak ada akhiran huruf di nomor polisinya bos..
    kalo bikin baru sekarang udah gak bisa bos..paling bisanya silang nomor aja..
    jangankan blank, yang 2 huruf aja udah susah..
    sekarang semua 3 huruf kaya motor hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Eigy View Post
    yang pasti nopol blank tuh gampang di inget...kalo mau dijual jg nomernya msh ada harganya...kalo bikinnya sih sama sama dari bahan plat boss... bruuuuuuuuuuummmm...bruuummmm.....
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    blank itu artinya gak ada akhiran huruf di nomor polisinya bos..
    kalo bikin baru sekarang udah gak bisa bos..paling bisanya silang nomor aja..
    jangankan blank, yang 2 huruf aja udah susah..
    sekarang semua 3 huruf kaya motor hahahaha..

    setuju..emang nopol blank itu udah gak bisa bikin lagi skrg..makanya banyak orang yg mau silang nopol blank..dengan harga yg lumayan mahal....tergantung angkanya jg..bisa bisa antara 10jt - 25jt an...

    yang pasti biasanya yg seneng make nopol blank itu mobil2 mewah and pastinya punya duit untuk biaya silangnya

    ngomongnya2..mobilnya idman gue banget....nett nya brp boss??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 4 Secs
    mobil bagus banget neeeh....pernah nyoba naek mobil kayak gini..sumpeh enak banget...bantu up ya boss....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    oh gtu tu boz2 modcom sekalian

    terimakasih infonya yaaah
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 20 Mins 43 Secs
    waduh rapi tuh mobil harga make sense lagi, bantu UP dulu deh
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 25 Secs
    mobil idaman nehhh.. nettnya berapa bos?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Denistyawan76 View Post
    waduh rapi tuh mobil harga make sense lagi, bantu UP dulu deh
    iya nih boss...mobil emang simpenan banget....thanks untuk up nya boss..

    Brummmmmmmmmmmmmmmmmmm....................
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 6th November 2010, 09:43
  2. Replies: 19
    Last Post: 13th April 2010, 00:07
  3. Volvo 960 station wagon==> SOLD
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 224
    Last Post: 11th February 2010, 07:59
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2009, 19:49
Back to top