(nanya) worth it gak beda harga antara S/RS All New Jazz

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs

    (nanya) worth it gak beda harga antara S/RS All New Jazz

    Halo suhu2....
    salam kenal, mudah2an thread ini ga salah kamar....

    Saya lagi mertimbangin mo beli All New Jazz.
    Di Surabaya sini beda harga antara S dan RS sampe 15 juta. Gimana menurut suhu2? worth it gak 15 juta itu.


    Makasih sebelumnya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ya emang benar beda harganya,
    speknya aja sdh beda, velgnya ring 16 utk RS.
    ckp bnyk perbedaannya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bedanya lmyn bnyk yah..kek nya cukup worthed yah...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    worthed kok...lebih banyak fitur2 n optionalnya kan juga lebih banyak..kecuali u mau modifikasi lg...mendingan bl yg biasa karena toh mau diganti ini itu nya kan?kl standar aja sih mendingan yg RS

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    masih worthed kok bedanya bro, coba di cek lebih detail deh bedanya bro

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 53 Mins 37 Secs
    worth it bos.. dprpd beli yg S tp ntar merasa kok kurang, trus nambah ini itu bs lebih mahal drpd RS.. kecuali bos yang ga peduli dgn mbl, yg penting cm buat transportasi.. ya ga perlu beli yg RS..

    liat aja jazz lama yg beda antara idsi n vtec cm 10 juta, tp yg vtec lu dpt mesin vtec, bodykit, rem blkg disc.. kl lu ganti tampilan idsi ke vtec gitu bs lbh dr 10jt..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    worth it bos.. dprpd beli yg S tp ntar merasa kok kurang, trus nambah ini itu bs lebih mahal drpd RS.. kecuali bos yang ga peduli dgn mbl, yg penting cm buat transportasi.. ya ga perlu beli yg RS..

    liat aja jazz lama yg beda antara idsi n vtec cm 10 juta, tp yg vtec lu dpt mesin vtec, bodykit, rem blkg disc.. kl lu ganti tampilan idsi ke vtec gitu bs lbh dr 10jt..
    yep setuju gw...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    susah juga bro coz cuma dia yg bikin,gkda pilihan lain,klo emg suka,ya beli..hehehe..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 36 Mins 4 Secs
    bedegh mnurut g harga tanggung gt bos beli yang RS aja... bener tuh kat bro2 yang di atas.. ntar nanggung...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    kalo gw blg bos tergantug gunanya bos.,

    kalo secara penampilan kg beda jauh.,
    krn komponen exterior sdh byk yg beredaar.,

    yg masalah besar paddle siftnya aja.,,

    jadi kalo mao ambil matic mending ambil yg RS
    kalo mao manual mending ambil type s aja.,.

    krn saya pernah punya yg S type matic
    exterior saya udah upgrade menjadi Rs abis 3jtan., di luar velg n spion cuma bumper2 aja.,
    masalah cuma kg bisa ngalahin Rs kalo di tol ato jalan ky di puncak.,

    tapi kalo mao ambil manual
    S type kg masalah.,

    sekian gan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 13th August 2011, 22:48
  2. Nanya antara RKK ma Budi
    By Lucied in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 316
    Last Post: 21st May 2011, 14:56
  3. nanya hu p80rs worth it gak buat system gue sekarang :)
    By lexzluthor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 26th February 2007, 11:46
Back to top