Mitsu Gallant Lele V6 2.0 '97 AT Cuyyyy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs

    Smile Mitsu Gallant Lele V6 2.0 '97 AT Cuyyyy

    Kesayangan gua, Galant Lele V6 2.0 '97.
    Baru aja abis didandanin full di maticnya. See Pict below.:o:smt033

    http://www.modifikasi.com/album.php?albumid=1183

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    SEMARANG
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    jual brapa bro.??
    PM Me Nett Price Please.... (Jangan Mahal2)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs

    Smile Hmmmm

    Quote Originally Posted by RIEYZ View Post
    jual brapa bro.??
    PM Me Nett Price Please.... (Jangan Mahal2)
    Waduuuuh, masih dipikir2 nih kalo dijual :confused: Alesannya :
    1. dia tanggal lahirnya sama sama anak gua hehehe, kesayangan banget !!
    2. baruuuuuuu aja dikeramasin dan disisirin mesin2 dan maticnya :p
    3. kalo dijual harga berapa ya ? bingung khan kalo jadi gw.... :smt022

    kira2 berani brp ? kemaren juga ada orang danmogot yg mau nadah nih mobil pas ketemu di beres hihi
    ini mbil cuman ane pake sabtu atau minggu aja dan 1,5 bulan sekali (karena ane diluar daerah tugasnya)

    masih dipikirn dulu deh bosss
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SEMARANG
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jungle_monster View Post
    Waduuuuh, masih dipikir2 nih kalo dijual :confused: Alesannya :
    1. dia tanggal lahirnya sama sama anak gua hehehe, kesayangan banget !!
    2. baruuuuuuu aja dikeramasin dan disisirin mesin2 dan maticnya :p
    3. kalo dijual harga berapa ya ? bingung khan kalo jadi gw.... :smt022

    kira2 berani brp ? kemaren juga ada orang danmogot yg mau nadah nih mobil pas ketemu di beres hihi
    ini mbil cuman ane pake sabtu atau minggu aja dan 1,5 bulan sekali (karena ane diluar daerah tugasnya)

    masih dipikirn dulu deh bosss
    Lhah,.... :eek::eek::eek:
    Ni aneh...
    Kagak dijual koq dipampangin di bursa... salah room kali ya?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    ????????
    ???? ????
    ??? ????
    ?? ???
    ???
    ???
    ???
    ???

    ???
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    kaga dijual mah jangan pajang di bursa om

    mending di simpen kalo sayang banget.. tar nyesel loh kalo dijual
    hehehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jungle_monster View Post
    Waduuuuh, masih dipikir2 nih kalo dijual :confused: Alesannya :
    1. dia tanggal lahirnya sama sama anak gua hehehe, kesayangan banget !!
    2. baruuuuuuu aja dikeramasin dan disisirin mesin2 dan maticnya :p
    3. kalo dijual harga berapa ya ? bingung khan kalo jadi gw.... :smt022

    kira2 berani brp ? kemaren juga ada orang danmogot yg mau nadah nih mobil pas ketemu di beres hihi
    ini mbil cuman ane pake sabtu atau minggu aja dan 1,5 bulan sekali (karena ane diluar daerah tugasnya)

    masih dipikirn dulu deh bosss
    aneh banget boz...kalau eman ada niat ngejual tp harga harus cocok ya gpp tunggu aja penawaran tertinggi...cocok baru juual...tp klo niat ngejual aja g ada ngapain dipajang di bursa mobil 2nd boz??
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jungle_monster View Post
    Kesayangan gua, Galant Lele V6 2.0 '97.
    Baru aja abis didandanin full di maticnya. See Pict below.:o:smt033

    http://www.modifikasi.com/album.php?albumid=1183
    Coy, elu salah room nih.....Malu-maluin aja lu ah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wisnuwt View Post
    Coy, elu salah room nih.....Malu-maluin aja lu ah...
    hehehehehehe anjrit lu wis ...
    kalo ada yg nawar ya jokul laaah ... bolehkan cuy ??
    gua nunggu yg tawaran tinggi aja deh
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    jadi niat jual atau iseng aja nich?

    edit dunk di judulnya boz biar g dikira org lg show off and salah forum
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bodykit Gallant Lele
    By agoenk in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2015, 01:50
  2. Jual Bodykit Gallant Lele
    By agoenk in forum Bandung
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2013, 20:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th January 2012, 06:53
  4. WTS-Mitsubishi Gallant Vr (lele) M/T - 93 Carburator
    By aristocrat in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2009, 07:48
  5. WTS - Shock Std Gallant Hiu/Lele
    By autofever in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 3rd March 2009, 09:56
Back to top