WTS : GREAT COROLLA '94, Tangan Kedua, Low KM, Low Price. Standar, Masuk dulu Gan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs

    Thumbs up WTS : GREAT COROLLA '94, Tangan Kedua, Low KM, Low Price. Standar, Masuk dulu Gan

    SOOOLLLDD THANKS TO MODCOMMM
    "Macam Betul"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    booked dulu ahh...
    kebetulan lagi nyari beberapa alternatif buat istri nih bro...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    sayang bgt bpkb duplikat brur....
    dibawah 50jt bisa gak?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    klo bpkb duplikat gini pas mau perpanjang suka dibikin susah ga sih?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    booked dulu ahh...
    kebetulan lagi nyari beberapa alternatif buat istri nih bro...
    call aja om :-P
    "Macam Betul"
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    sayang bgt bpkb duplikat brur....
    dibawah 50jt bisa gak?
    dibawah gocap ?
    liat kondisi dulu aja. bukanya juga gak mahal kan?
    ini dah turun sekitar 10 jutaan dari pasaran 65 jutaan lho.. :-P
    Loow KM lho... klo buat pake sih masih maknyus nih mobil
    "Macam Betul"
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    klo bpkb duplikat gini pas mau perpanjang suka dibikin susah ga sih?
    Gak ada bedanya dengan perlakuan BPKB yang asli (perpanjang cuman 15 menit doank :-P).
    klo mau nanti balik nama sekalian juga bisa. Bisa diatur yg penting liat aja mobilnya dulu :-P
    "Macam Betul"
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    UP UP UP yang nyari mobil perjaka. n masih bagus :-P
    "Macam Betul"
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Up...upp...upp...

    Buwat mobil maknyus....
    asli cakep banget nih om....

    Jadi teringat silver greco yang sudah terlelang...

    Mantaf....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Up...upp...upp...

    Buwat mobil maknyus....
    asli cakep banget nih om....

    Jadi teringat silver greco yang sudah terlelang...

    Mantaf....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 10:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 11:24
  3. Replies: 15
    Last Post: 20th December 2011, 23:08
  4. Great Corolla 1.6 th 94, tangan 1
    By slvn in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2011, 17:22
  5. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2011, 00:57
Back to top