(ASK)EG 6 aseli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: (ASK)EG 6 aseli
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs

    (ASK)EG 6 aseli

    bos...bos yang baik hati....
    mw nanya dunk pasaran EG 6 aseli brapa???
    selain dari kode sasis(EG6) apalagi ciri khasnya selain mesin B 16 A...
    hatur nuhun obos...obos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs
    ada sunroof & speedonya cuman sampe 180km/h, dashboard&trim warna abu2, panel ac juga beda dgn yg lokal, lampu sein warna orange tua..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    ada sunroof & speedonya cuman sampe 180km/h, dashboard&trim warna abu2, panel ac juga beda dgn yg lokal, lampu sein warna orange tua..
    tenkyu bos,,,
    pasarannya brp yah???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs
    pasarannya gelap bro...maklum mobil ini rare item, jd suka2 pemiliknya mau di lepas berapa..dulu ada yg lepas 115jt transmisi matic...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    wah, sejauh ini gue belum pernah liat nih ada yg asli EG6 disini.... kalo ada juga pasti harganya gelap bener tuh...
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts]bahan Recaro aseli..
    By anak jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2010, 16:23
  2. MOBIL ASELI INDONESIA??
    By masterhutasoit in forum Automotive
    Replies: 95
    Last Post: 15th November 2008, 20:27
  3. WTS knalpot HKS HIpower aseli lho~
    By nyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 14th April 2008, 22:47
  4. Cari jok aseli Cherokee
    By dezon in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2006, 11:27
Back to top