dyn audio esotec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dyn audio esotec

    saya pake power dls a3 twin mono 2 x 100 watt di 4ohm.rencana mau pake set speker dyn audio esotec yg br diulas oto stereo bln ini.mid mw 162,tweter mw 102 berikut pasif.power saya cukup gak tenaganya?????takut kedodoran.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gw dah denger dyn yang baru didrive pakai gramond dual mono 2x100 di mobilnya jeam gak keteteran tuh..kayanya pake dls twin mono makin manteb deh
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak keteteran tapi kalo dikasih watt yang lebih besar suaranya pasti lebih ok...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    gak keteteran tapi kalo dikasih watt yang lebih besar suaranya pasti lebih ok...
    Betul, gue dulu pake Tweeter gede Dyn di mobil juga gitu. Pake 2x100 buat depan, sama 2x 100 buat blakang. Emang cukup. tapi pas sekali gue rubah, jadi dua2nya amp mono buat depan kiri and kanan, detailnya langsung lebih bagus lagi.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Quote Originally Posted by godfather
    gak keteteran tapi kalo dikasih watt yang lebih besar suaranya pasti lebih ok...
    Betul, gue dulu pake Tweeter gede Dyn di mobil juga gitu. Pake 2x100 buat depan, sama 2x 100 buat blakang. Emang cukup. tapi pas sekali gue rubah, jadi dua2nya amp mono buat depan kiri and kanan, detailnya langsung lebih bagus lagi.
    Jadi kalo mo mantap, kudu 2 x 200 ya bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Pake Precision A600 setiap driver maen full aktif...
    enak tenan....
    hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by gendutz
    Quote Originally Posted by godfather
    gak keteteran tapi kalo dikasih watt yang lebih besar suaranya pasti lebih ok...
    Betul, gue dulu pake Tweeter gede Dyn di mobil juga gitu. Pake 2x100 buat depan, sama 2x 100 buat blakang. Emang cukup. tapi pas sekali gue rubah, jadi dua2nya amp mono buat depan kiri and kanan, detailnya langsung lebih bagus lagi.
    Jadi kalo mo mantap, kudu 2 x 200 ya bos?
    jaman dulu temen gue ad ayg pake Dyn 3 way, ngangkatnya pake RF1000 yg chromed itu. Hasilnya ok banget. Detail2nya juga bagus.

    Tapi kalo pengalaman gue seh yah, at least elo musti udah di atas minimum speakernya, even sedikit. Tapi kalo kegedean banget pun, gue suka berasa agak tajem tweeternya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Jadi kesimpulannya apa nich?

    DLS a3 twin mono....powernya tidak cukup ideal untuk ngangkat Dyn?

    Bisa dibilang begitu?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    audison ga bisa ya? yang VRX ? ;P

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Kesimpulannya.....? Gue juga gelap. hihihihihiiii...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Dynaudio New Esotec 242, TW+XO , Mulus!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2012, 00:35
  2. FS Hi-end 2way Dynaudio esotec
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 23:26
  3. wts: tweter dynaudio esotec
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 07:18
  4. DYN AUDIO ESOTEC, MW 160 GT 1,1 JUTA SAJA....
    By tandy suhendra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 30th July 2011, 19:23
  5. TWT DYNAUDIO MD130 ESOTEC
    By teddybestbuy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 20th October 2010, 20:44
Back to top